Максим 22.06.2016 15:06 пишет: Уважаемые Клиенты, у нас новый страховой партнер - страховая компания ПРОВИДНА, традиционно задаем вопросы и получаем на них ответы
Максим 22.06.2016 17:41 пишет: А более конкретно, на основании чего Ваше желание строится?
Была у Провидной "золотая" череда провтыков, когда у них Сиренко уходила, тогда ОГРОМНОЕ количество по ДМС просто плевались. Тут подтверждаю. А вот по факту "не рекомендую" так это флуд. Я вот например ПЗУ не рекомендую, и что?
В ответ на: 4. Темы\сообщения с жалобами и претензиями к страховщикам из списка наших партнеров, без указания номера дела и/или номера договора, ФИО, ИНН и другой ключевой информации будут удалены в течении 24 часов. Номера договоров можно постить в темах и в личку.
Максим 22.06.2016 17:41 пишет: А более конкретно, на основании чего Ваше желание строится?
попал камень в лобовое, по каско деньги ждал 2 или 3 месяца, звоня им каждые 2 недели, так как сроков никто не выдавал, считаю отличный сервис . Так что подтверждаю мнение держаться от них подальше.
Максим 22.06.2016 15:06 пишет: Уважаемые Клиенты, у нас новый страховой партнер - страховая компания ПРОВИДНА, традиционно задаем вопросы и получаем на них ответы
Желаю никому не пользоваться ее услугами
Многократно и всеми органами тела поддерживаю!!!
После 10-и месячного мытарства (в т.ч. более 8 месяцев после принятия решения о выплате), деньги по КАСКО были получены только после заявы в комиссию. Потеря на курсе составила половину. Отличная компания
После этого, через год имели наглость позвонить и удивиться, почему я не продолжаю страховаться у них.