Хотим с палаткой на пару дней съездить в Одессу. Не хочется в диком поле жить, а чтобы был цивилизованный кемпинг с водой и туалетом. Есть где-то такое в Одессе и около? Желательно отзывы тех, кто там был лично.
Egouar 22.06.2016 17:12 пишет: Хотим с палаткой на пару дней съездить в Одессу. Не хочется в диком поле жить, а чтобы был цивилизованный кемпинг с водой и туалетом. Есть где-то такое в Одессе и около? Желательно отзывы тех, кто там был лично.
Рыбаковка. Сосновый бор на берегу моря. Есть туалеты, души (общие), убирают. Сейчас 120 грн с авто. Недостаток - муравьи (их там просто дофига). Мне понравилось, в эти выходные планирую опять ехать.
Egouar 22.06.2016 17:12 пишет: Хотим с палаткой на пару дней съездить в Одессу. Не хочется в диком поле жить, а чтобы был цивилизованный кемпинг с водой и туалетом. Есть где-то такое в Одессе и около? Желательно отзывы тех, кто там был лично.
Рыбаковка. Сосновый бор на берегу моря. Есть туалеты, души (общие), убирают. Сейчас 120 грн с авто. Недостаток - муравьи (их там просто дофига). Мне понравилось, в эти выходные планирую опять ехать.
+1 за Рыбаковку
Отдыхаем там уже несколько лет подряд. Хорошая большая территория, места хватит всем. Всегда берём с собой средство от муравьёв. Единственное - Рыбаковка, это не совсем прям под Одессой, это уже Николаевская область. Там обычно на выходных очень много народу приезжает, так сказать местные аборигены с Николаевской и Одесских областей.
2. На Каролино Бугазе есть несколько кемпингов, но названия не знаю...
Называетс "Кемпинг 57-й км" http://57km.zatoka-ua.com/ Есть еще в Луговом. Между рыбаковкой и Коблево большой кемпинг. "Споловьиная роща" вроде называется.