autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка по Володарскому (от порого да порога) (6/6)

solo2 | Супер писатель! ***
Re: так просто (к сведению)-2 (+)
[Re: AlexAudiCoupe] 25 мая 2006 в 13:41
может быть, может быть, меня в школе так учили, про нищих тогда не упоминали...
Makha | патриарх ***
Re: Парковка по Володарскому (от порого да порога)
[Re: Traveler] 25 мая 2006 в 14:48
В ответ на:

Парковаться там есть где, но серам придется топать метров по 50-100 - это же не круто

Поделись со мной секретом: ГДЕ есть в пределах 50-100 метров где парковаться от места на фоторграфии???????
Traveler | Дядя Сь **
[Re: Makha] 25 мая 2006 в 15:22
В ответ на:

Поделись со мной секретом: ГДЕ есть в пределах 50-100 метров где парковаться от места на фоторграфии???????

Там можно было спокойно поставить машину на тротуаре, чуть дальше, не перегораживая проход.
Моня | философ ****
[Re: boomych] 25 мая 2006 в 15:59
В ответ на:

Мож не терминатор, а робот Вертер из истории про мелафон?)))
"а-а-а-а... роботы гитаристы"

Нифига! Ури - это герой Караченцева в "Приключениях Электроника". А кнопка тем самым Электроником должна, по идее, управлять... Герой же Басова, который был шефом Ури-Караченцева, все требовал узнать, где она находится...
Моня | философ ****
[Re: HiX] 25 мая 2006 в 16:05
Да ладно вам. Просто у Вадима все определяется крайностями: пройти 200 метров - значит не пользоваться машиной совсем; запрет стоянки на тротуаре - значит пешеходам все, драйверам ничего; перерытая улица - ограничение прав на передвижение и пох, что в соседнем микрорайоне неделю нет воды... Either black, or white only...
boomych | афропохухоль ***
[Re: Моня] 25 мая 2006 в 18:09
В ответ на:

В ответ на:

Мож не терминатор, а робот Вертер из истории про мелафон?)))
"а-а-а-а... роботы гитаристы"

Нифига! Ури - это герой Караченцева в "Приключениях Электроника". А кнопка тем самым Электроником должна, по идее, управлять... Герой же Басова, который был шефом Ури-Караченцева, все требовал узнать, где она находится...

Мы помним, но сущность все равно так просто не определить:)
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Peugeot driver] 25 мая 2006 в 23:48
Вообще-то квартиру далеко не все могут по такому принципу выбрать. Даже те, кто имеет деньги на покупку практически в любом районе. И потом, если у меня работа по всем концам города, поскольку суды расположены в разных районах, где мне, по-Вашему, надо квартиру иметь?
А что касается принципов... Ну, если так хотите, можете считать, что все не нули. Но всё равно даже в этом случае будут 0,0000000001 и 100000000000. Потому что способности людей и уровень их достижений разные. Если следовать Вашему принципу - будет страшнее всего. Потому что тогда у человека не будет стимула совершеноствоваться, развиваться, достигать чего-то. Зачем, если он всё равно окажется на том же уровне, что и "не нули" из числа бомжей? Или Вы хотите сказать, что я зря много лет учсился и много лет тяжело работаю, а лучше было всё это время спиваться под забором? Всё равно же лучше не станешь, потому что те, кто проводит время именно так, тоже "не нули", а значит, не могут быть хуже! Только есть один нюанс: если так подходить, то никто работать и не будет, а в результате люди опять опустся до уровня обезьян, и это ещё в лучшем случае.
[Re: boomych] 25 мая 2006 в 23:50
В ответ на:

В ответ на:

А на вопрос Ваш ответить вообще сложно, ничего о Вас не зная, по причине незаполненности профиля...

Вадим, Вы зануда. Вот читал-читал..не сдержался.
Ну нельзя же, право, столь серьезно все воспринимать. Попробуйте потренировать лицевые мышцы на предмет улыбки

Тренирую. Регулярно. Но когда мне пытаются доказать, что все силы, потраченные на образование и работу, я потратил зря, потому что бомжи всё равно не хуже, - улыбаться я не могу, поверьте!
Усама Ладен | энтузиаст **
[Re: vvlaw] 26 мая 2006 в 00:15
В ответ на:

Или Вы хотите сказать, что я зря много лет учсился и много лет тяжело работаю, а лучше было всё это время спиваться под забором? Всё равно же лучше не станешь, потому что те, кто проводит время именно так, тоже "не нули", а значит, не могут быть хуже! Только есть один нюанс: если так подходить, то никто работать и не будет, а в результате люди опять опустся до уровня обезьян, и это ещё в лучшем случае.

Но ведь это крайности!
Любая сентенция доводится до абсурда таким образом.
Просто человек может быть настолько же умен и образован как Вы, но тратить деньги не на 20-летнюю ржавчину, а на болезни родственников, 6-х детей, содержание родителей, хобби и др.
И его полюс предпочтений, смещенный по отношению к Вашему, не делает его ущербнее...
А возможно и наоборот...
Я знаком с человеком, который довольно неплохо зарабатывает и др. (мой и, наверное, Ваш авто - месячный доход), однако он не покупает себе автомобиль, т.к. не считает нужным и не хочет этого.
Это не делает его "пьющим водку под забором", вот и все.
[Re: Усама Ладен] 26 мая 2006 в 00:23
Хм, а как этот гипотетический человек работать будет? И на работу добираться, чтобы сохранять трудоспособность? Кстати, уж позвольте мне составить собственное мнение о человеке, имеющем шестерых детей и не понимающем, что в результате при имеющихся заработках (потому что его личные способности - константа) не сможет обеспечить нормального уровня жизни ни чебе, ни им.
Ваш же знакомый - исключение редчайшее...
Но главное даже не в этом. Главное в том, что у нас ситуация с автомобилями - это только частный случай общего принципа (хотя и наиболее ярко выраженный частный случай), когда невозможностью эффективно потратить заработанное и пропорционально количеству и качеству работы улучшить свой уровень жизни делают бессмысленным совершенствование деятельности для активного человека. Результат - пьянство под забором для очень многих...
Cartman | V.I.P ***
[Re: vvlaw] 26 мая 2006 в 00:52
В ответ на:

Ваш же знакомый - исключение редчайшее...

Ну не такое уж и редчайшее. Я знаю немало людей, которые просто несовместимы с автомобилями, ну не нравится им рулить, есть у меня знакомый, который по работе пол года поездил на авто, потом отказался и ездит на метро, ему так спокойнее, хотя мог бы себе позволить автомобиль, лехко! А есть наоборот, нули, которые взяли у папы автомобиль и катаются не имея за душей ни гроша. Так как же, простите, в таком случае, судить по наличию автомобиля о состоянии человека или о его жизненных достижениях? Может, все-таки, наличие автомобиля не может выступать этим критерием?
Усама Ладен | энтузиаст **
[Re: vvlaw] 26 мая 2006 в 00:53
Гипотетический человек добирается на работу на такси
И тратить заработанные деньги на такси не менее эффективно для собственной свободы, чем на авто, хоть и дороже...
Согласитесь, что использование наемного ТС с водителем намного удобнее и дает больше свободы в вариантах времяпрепровождения.
Но вступает в силу именно притягательность владения авто и увлекательность самого процесса его управления для владельца. А это уже эммоциональная составляющая, которая у разных людей может не совпадать...
Я хочу сказать, что успешный человек может не любить и не хотеть управлять автомобилем, и это его право, и это уже не редкость.
Уже автомобиль перестал быть символом успеха, что не может не радовать.
А тот, кто является исключением, передвигается на служебном авто
Peugeot driver | читатель
[Re: Усама Ладен] 26 мая 2006 в 09:27
+1
HiX | R.I.P (СуперСтар) ***
[Re: vvlaw] 26 мая 2006 в 09:45
Вообще-то речь шла о пешеходах? Или теперь каждый пешеход - бомж?!
SZ | V.I.P **
[Re: HiX] 26 мая 2006 в 10:41
В ответ на:

Вообще-то речь шла о пешеходах? Или теперь каждый пешеход - бомж?!

Судя по словам Вадима - ДА
Вот езжу на работу на метро. Мне так быстрее, хотя не так комфортно, как на авто, но мой офис находится в 3 минутах ходьбы от ст. м. Хрещатик. А так надо было бы еще тянуться в утренних тянучках... Просп. победы, бульвар Шевченка и т.д.... И если уж быть совсем точным, то до метро меня подвозят на машине.
Со слов Вадима я должен быть полным "0"
spd | IesuiT **
[Re: vvlaw] 26 мая 2006 в 10:52
В ответ на:

...все силы, потраченные на образование и работу, я потратил зря, потому что бомжи всё равно не хуже...

Да не переживайте... Вы же не без работы, "при делах", как никак. Так же и бомжи приносят свою пользу обществу . Например, в период работы в строительной фирме мне, бывало, приходилось использовать их труд для погрузки строймусора или других подсобных работ. Какой толк в этом деле был бы от адвоката? Бомжи здесь однозначно лучше.

ПС. Квалифицированный строительный рабочий, кстати, мусор не грузит принципиально, как и юрист!
AlMat | он самый... ** Модератор
закрыто
[Re: Traveler] 26 мая 2006 в 10:55
флейм.
Autoua.netФорумAutoua форум

Парковка по Володарскому (от порого да порога) (6/6)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7246