Оказался шнур у коллеги от его ауди А6. Как я понял, из-за старой версии шнура, толком прочитать мозг не получилось... Клацали всё подряд, в итоге стрелки на приборке начали крутиться при включении зажигания. Климат в авто режиме начал показывать уровень вентилятора. Пытался включить противотуманки в поворотаx... не вышло! Зато при включении ближнего света теперь включается левая противотуманка Теперь вот скоро еxать в Европу и понимаю, что будут меня тормозить с этой птфкой все кому не лень.
Может кто может помочь или с новой версией шнура Васи или же ваще сможет запрограммировать со своего ноута мой Леончег, хотя бы птфку потушить... Конечно за бакшиш)))
З.Ы. А может у нас есть конторы, которые этим занимаются?
Купив собі obdeleven оригінальний, замість васі - в програмі є готові плюшки, які не потребують колупання в модулях, та форум з покроковими внструкціями як кодувати відповідні модулі, якщо потрібно. Відповідно, собі статичну підсвітку поворотів активував та помилки вичитав. Тут головне на все підряд не клацати, мабуть.
Подниму темку. Нужно адаптировать регулятор давления топлива у меня на бусе. У кого есть Вася диагност и кто с ним дружит и сможет приехать с ним в Голосеево и сделать данную процедуру. Естественно не за бесплатно. Мой тел о99-715-23-25Игорь.
egorka 26.01.2019 15:45 пишет: Подниму темку. Нужно адаптировать регулятор давления топлива у меня на бусе. У кого есть Вася диагност и кто с ним дружит и сможет приехать с ним в Голосеево и сделать данную процедуру. Естественно не за бесплатно. Мой тел о99-715-23-25Игорь.
у меня есть, но сейчас отдал бате. заберу где-то через 1-2 недели если к тому времени не решишь вопрос - пиши в лс.
egorka 26.01.2019 15:45 пишет: Подниму темку. Нужно адаптировать регулятор давления топлива у меня на бусе. У кого есть Вася диагност и кто с ним дружит и сможет приехать с ним в Голосеево и сделать данную процедуру. Естественно не за бесплатно. Мой тел о99-715-23-25Игорь.
у меня есть, но сейчас отдал бате. заберу где-то через 1-2 недели если к тому времени не решишь вопрос - пиши в лс.
. Блин забыл отписать в этой теме. Большое Спасибо. Вопрос решил. И надо был и Вася и человек который с ним плотно дружит.