autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Maxim | Супер писатель! **
Немцы в городе
18 мая 2006 в 19:30
Еду во вторник около 22:00 по Воссоединения в сторону Ленинградки и перед самой площадью прямо передо мной через двойную осевую разворачивается ... бронетранспортер
Ехал быстро, тормозил резко и поэтому не успел заметить насколько он боевой Но факт остается фактом.
Что делал в это время бронестранспортер на Ленинградской площади? да и вообще что он там делал ?
P.S. Для справки. Я ничего не пил и не курил . Кстати, со мной и свидетель был в лице жены
ids | Скандалист **
Мабуть FLASH...
[Re: Maxim] 18 мая 2006 в 19:42
Parkhom | подмастерье
Re: Немцы в городе
[Re: Maxim] 18 мая 2006 в 19:44
Если это был броник разукрашенный "под беркут" - т.е. не хаки, а светлосерый с черным, то я его тоже видел. На нем еще надпись была "омон" или "беркут" - не помню. Видел в Боярке, ехал довольно агрессивно, мягко говоря.
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
[Re: Maxim] 18 мая 2006 в 22:48
http://www.bmwua.net/saiphorum/read.php?f=1&i=118125&t=118125 - этот?
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: AlexAudiCoupe] 18 мая 2006 в 23:38
В ответ на:

Тот, что я фотографировал в среду, во вторник около 22-00 стоял там же, где и был сфотографирован. Я это знаю точно, поскольку как раз там в это время (чуть раньше) встречался со знакомым, пока ждал его возле бронемашины, какие-то ребята, проходя мимо, спросили, не мой ли аппарат. Я им ответил, что нет, я вынужден довольствоваться скромным "Лендкрузером"
Хотя с другой стороны - две бронемашины в одном районе одновременно? Может, дело было после 22 часов, и он куда-то ездил? Но на следующий день я его нашёл (и снял) точно в том же положении и на том же месте, что он был вечером!
Загадка, в общем
YuriY | ;) ***
[Re: Maxim] 19 мая 2006 в 02:21
есть еще розовый БТР-чик, вполне ручной
Maxim | Супер писатель! **
[Re: vvlaw] 19 мая 2006 в 07:58
В ответ на:

В ответ на:

Тот, что я фотографировал в среду, во вторник около 22-00 стоял там же, где и был сфотографирован. Я это знаю точно, поскольку как раз там в это время (чуть раньше) встречался со знакомым, пока ждал его возле бронемашины, какие-то ребята, проходя мимо, спросили, не мой ли аппарат. Я им ответил, что нет, я вынужден довольствоваться скромным "Лендкрузером"
Хотя с другой стороны - две бронемашины в одном районе одновременно? Может, дело было после 22 часов, и он куда-то ездил? Но на следующий день я его нашёл (и снял) точно в том же положении и на том же месте, что он был вечером!
Загадка, в общем

Похоже что он На снимках увидел, что у него и повортники имеются!
Так почему же этот не включал их, когда через двойную разворачивался ?
А ехал я может и после 22:00, но не позже 22:30, т.к. в это время я был уже дома, а от Ленинградки мне ехать 5 минут.
elia | и.о. пользователя ***
БРДМ-2. Непафосный пожиратель бензина с геморройной
[Re: AlexAudiCoupe] 19 мая 2006 в 08:54
ходовой
Танкист | Супер писатель! ***
[Re: AlexAudiCoupe] 19 мая 2006 в 09:06
В ответ на:

Смею заметить, это БРМ (боевая разведывательная машина) с движком от ГАЗ-53 .
Моня | философ ****
[Re: Танкист] 19 мая 2006 в 09:19
В ответ на:

Смею заметить, это БРМ (боевая разведывательная машина) с движком от ГАЗ-53 .

Боевая разведывательно-дозорная машина...
Skif | СуперСтар **
[Re: Maxim] 19 мая 2006 в 17:29
Ехал вчера с моста Патона в сторону Ленинградской площади. Не доезжая до Ленинградской площади, с правой стороны возле военторга стоял БРДМ с полевой кухней.
Думал расспродажа.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Maxim] 19 мая 2006 в 23:31
В ответ на:

Так почему же этот не включал их, когда через двойную разворачивался ?

Наверное, по той же причине, почему он через неё разворачивался: потому что он БРОНИРОВАННЫЙ!
ODISSEY | энтузиаст *****
[Re: vvlaw] 20 мая 2006 в 01:44
да на ленинградке один-миллитари магазин называется "ДИСИ" там постоянно 2-3 кухни стоят а у ребят наверное была промоушен акция вот и выехали
Змінено ODISSEY (02:16 20/05/2006)
gura | Достоевский *
[Re: Maxim] 20 мая 2006 в 08:24
В ответ на:

Еду во вторник около 22:00 по Воссоединения в сторону Ленинградки и перед самой площадью прямо передо мной через двойную осевую разворачивается ... бронетранспортер
Ехал быстро, тормозил резко и поэтому не успел заметить насколько он боевой Но факт остается фактом.
Что делал в это время бронестранспортер на Ленинградской площади? да и вообще что он там делал ?
P.S. Для справки. Я ничего не пил и не курил . Кстати, со мной и свидетель был в лице жены

Така ж фигня была недавно мною замечена возле метро "Черниговская", в сторону Ленинградской площади. Только это был мотоцикл, а на нём дядьки в немецких касках(как в кино) и на каляске ПУЛЕМЁТ с лентой, правда пустой.
Сергёга | V.I.P ***
[Re: gura] 20 мая 2006 в 10:23
ежу постоянно через ленингадку и возле ДИСИ то пушку можно посмотреть то ещё что небудь
а как то дня 2 назад видел там розовый БТРчик -такой прикольный, как аналог разрисовоной ромашками Микры можно рассматривать
kraev | V.I.P **
[Re: Сергёга] 21 мая 2006 в 23:05
Де то в автобазаре такой был выставлен на продажу. Полняй фул написали, кожа, климат и тд.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2885