Я бы не ехал сейчас через одесскую, там сплошные ремонты и пробки. Вон сегодня читал в твитере, что народ отбойник разобрал и по встречке поехал (где-то в районе Умани), потому что поток на Одессу встал полностью и надолго. Сам сегодня там был, правда, только до Глевахи доехал (на Южное надо было). Гугл и яндекс учитывают пробки, потому и не предлагают такой вариант, видимо.
Спасибо, я интересовался опираясь на данные из соседней ветки про дорогу в Херсон. Я давно ездил до Полтавы, а в сторону Днепра еще больше не ездил, вот и побаиваюсь там плохих дорог.
AlexanderL 25.06.2016 14:28 пишет: Подскажите, пожалуйста, оптимален ли такой маршрут https://yandex.ua/maps/-/CVXJzEn- потому что и яндекс и гугл рисуют через Полтаву, Днепропетровск.
Спасибо
В этом году да, оптимален маршрут через Полтаву и Днепр. Ибо дороги через Кременчуг, Решетиловку и от Новомосковска до Запорожья есть только для гусеничной техники.
Всем спасибо, поехал через Полтаву, 740км за 9ч. До Полтавы можно поставить пять с минусом, а вот все, что дальше мне не очень понравилось. Разве что после краснограда неплохой участок. А дальше колея, дырки, наплывы. Днем все можно объехать на 120-130кмч. Ночью бы не советовал ехать. Назад попробую через одесскую трассу.
AlexanderL 26.06.2016 17:31 пишет: Всем спасибо, поехал через Полтаву, 740км за 9ч. До Полтавы можно поставить пять с минусом, а вот все, что дальше мне не очень понравилось. Разве что после краснограда неплохой участок. А дальше колея, дырки, наплывы. Днем все можно объехать на 120-130кмч. Ночью бы не советовал ехать. Назад попробую через одесскую трассу.
Какая колея? После Краснограда скоростная харьковская, отличная дорога. Или через Натальино ехал?
AlexanderL 26.06.2016 17:31 пишет: Всем спасибо, поехал через Полтаву, 740км за 9ч. До Полтавы можно поставить пять с минусом, а вот все, что дальше мне не очень понравилось. Разве что после краснограда неплохой участок. А дальше колея, дырки, наплывы. Днем все можно объехать на 120-130кмч. Ночью бы не советовал ехать. Назад попробую через одесскую трассу.
Какая колея? После Краснограда скоростная харьковская, отличная дорога. Или через Натальино ехал?
Не через Натальино, я как раз и написал, что после Краснограда еще неплохой участок. Но он не такой уж большой, после него как раз колея начинается, и практически до Кирилловки идет.
Только вернулся из Кирилловки, никакой коллеи не заметил Через Красноград. Даже адовый участок от Днепра к Запорожью залатали. По сравнению с концом апреля состояние дороги внезапно и просто удивительно улучшилось
Мелитополь - Запорожье - без вопросов, никакой колеи ... спокойно 100-120 а некоторые ездят от души .. Запорожье - Новомосковск, говорят все залатоно .. не поехал бы через Херсон, честно говоря.
AlexanderL 25.06.2016 14:28 пишет: Подскажите, пожалуйста, оптимален ли такой маршрут https://yandex.ua/maps/-/CVXJzEn- потому что и яндекс и гугл рисуют через Полтаву, Днепропетровск.
Спасибо
В этом году да, оптимален маршрут через Полтаву и Днепр. Ибо дороги через Кременчуг, Решетиловку и от Новомосковска до Запорожья есть только для гусеничной техники.
Від Новомосковська до Запоріжжя в об`їзд Дніпра дорогу капітально підлатали. Вчора повертався цією дорогою з Бердянська. Правда, залишили дві ями, обидві у районі Синельниково.
Спасибо
Від Новомосковська до Запоріжжя в об`їзд Дніпра дорогу капітально підлатали. Вчора повертався цією дорогою з Бердянська. Правда, залишили дві ями, обидві у районі Синельниково.
Спасибо
Три дня назад доехал в Кирилловку через Полтаву и Днепропетровск. Дорога двояка - километров 350 роскошного автобана из двух частей, остальное ну очень-очень так себе. Есть пару-тройку мест где по темноте нефиг делать колеса оставить, но не более того. Преимущество - дорога почти незагружена, за вычетом крайних полутора сотен км. 11 с небольшим часов заняло.
AlexanderL 26.06.2016 17:31 пишет: Всем спасибо, поехал через Полтаву, 740км за 9ч. До Полтавы можно поставить пять с минусом, а вот все, что дальше мне не очень понравилось.
А чо, на автобан Харьков-симферополь не попал шоле? Лопух, еще километров сто отличной дороги пропустил.
Спасибо
Три дня назад доехал в Кирилловку через Полтаву и Днепропетровск. Дорога двояка - километров 350 роскошного автобана из двух частей, остальное ну очень-очень так себе. Есть пару-тройку мест где по темноте нефиг делать колеса оставить, но не более того. Преимущество - дорога почти незагружена, за вычетом крайних полутора сотен км. 11 с небольшим часов заняло.
Да, я именно это и имел ввиду. Назад ехал той же дорогой, так как помнил уже где плохие участки, а рисковать по-незнакомой дороге не хотел. Выехал в 23, приехал в 8, но назвать участки Полтава-Кирилловка в основном хорошими как-то не получается. Киев-Полтава - вопросов нет. Отличная дорога.
AlexanderL 26.06.2016 17:31 пишет: Всем спасибо, поехал через Полтаву, 740км за 9ч. До Полтавы можно поставить пять с минусом, а вот все, что дальше мне не очень понравилось.
А чо, на автобан Харьков-симферополь не попал шоле? Лопух, еще километров сто отличной дороги пропустил.
Чойта не попал. Но там мне помнится не километров 100, а лишь 70, что как бы негусто на фоне остального маршрута