Сейчавс у меня сенс... Решил себе брать что то побольше... Лачетти не понравилась тем что впереди мне тесновато, крыша что ли давит.. рост 190 см... Ниссан Алмера и классик - сзади места нет вообще и головой об крышу бьюсь... Увидел Хюндай Матрик -- вообще меня поразил, места в салоне - хоть конем гуляй, тунеля нет, нычек полно... Но что то маловат багажник.. Или показалось ? Щас акция за 82 тыс. можно взять и еще моторолее дают беплатно... А он стоит 5 000 грн... Поругайте или похвалите Матрикс или посоветуйте что еще можно взять за эту цену, чтоб имело смысл с Сенса переходить... Может Элантра или что то еще ?
ты определись, что тебе именно надо в машине? Матрикс и альмера/элантра разные автомобили.
По Матриксу скажу, что машинка очень зачетная кроме жирного, как для меня, минуса - сиденье для водителя меня совершенно не устроило..показалось очень узким (я - 175 см, 78 кг). Очень юркий автомобиль.
матрикс рулит. у нас в клубе есть человек, который бимер 5-ку (неновую, правда) сменил на матрикс. и единственное, о чем он еще мечтает - о передних сидениях рекаро.
Машинка супер. Есть и с дизелем варианты, но я юзал 1,6. Очень достойно. Для дома, для семьи... рекомендую однозначно если интересует минивен. Элантру юзал 2 года. Тоже супер, но если минивен нужен, то она не конкурент Матрешке.
В ответ на: в этой авто - как в аквариуме, ИМХО не уютно как-то...
А если затонировать? И снаружи, такое впечатление, багажника нету, а реально х.з. А так внешне, видел - небольшая такая машинка, что там от вена непонятно.
И снаружи, такое впечатление, багажника нету, а реально х.з.
сегодня смотрел. Багажник довольно большой. На передних сидушках сидеть - так-себе, сзади не удобно. А так, машинка понравилась. Цену снизили плюс мотороллер по акции заставляют задуматься.