Ситуация видна на ролике: я шел на свой зеленый, мерс выходил на поворот, меня он видел. ИМХО он совершил 2 ошибки - сначала дернулся в попытке проскочить, потом почему-то решил передумать...
Проездун сомневающийся обычный. В моем случае проездун меня не видел, на сигнал тоже тормознул, но мне тормозного пути, к сожалению, не хватило. Так что всё хорошо, что хорошо кончается.
ТС совершил типичную ошибку - не умеет он двигаться в потоке, соблюдая дистанцию. Когда ты немного тормоз - то тебя кто-то подрежет, то решит перед тобой проскочить. Такой стиль езды потенциально опасный.
softroom 27.06.2016 14:57 пишет: ТС совершил типичную ошибку - не умеет он двигаться в потоке, соблюдая дистанцию. Когда ты немного тормоз - то тебя кто-то подрежет, то решит перед тобой проскочить. Такой стиль езды потенциально опасный.
softroom 27.06.2016 14:57 пишет: ТС совершил типичную ошибку - не умеет он двигаться в потоке, соблюдая дистанцию.
Где там поток? Весь поток - сам ТС и двое которые в самом начале от него оторвались ))) ТС может и "тошнот", но единственную ошибку совершил выездун, с глазомером у него плохо ))
softroom 27.06.2016 14:57 пишет: ТС совершил типичную ошибку - не умеет он двигаться в потоке, соблюдая дистанцию.
Где там поток? Весь поток - сам ТС и двое которые в самом начале от него оторвались ))) ТС может и "тошнот", но единственную ошибку совершил выездун, с глазомером у него плохо ))
1. Это самое начало ул. Автозаводской (по номерам домов - ее конец:) ), я на нее поворачивал с Полярной. Двигался по центральной полосе, т.к. по разметке правый ряд уходит направо (именно туда, куда ехать олень на мерсе). 2. Вихляния по полосе - объезжал люки / ямы. 3. Не сказал бы, что "тошнил" там более 60 км/ч у меня скорость была.
softroom 27.06.2016 14:57 пишет: ТС совершил типичную ошибку - не умеет он двигаться в потоке, соблюдая дистанцию. Когда ты немного тормоз - то тебя кто-то подрежет, то решит перед тобой проскочить. Такой стиль езды потенциально опасный.
Это оправдание неспособного оценить скорость -левоповоротуна?
На мерсі - дибіл. Ти все зробив вірно... можна було звичайно й бити, але навіщо?! Максимум, можна було б обматюкати гарненько мерсовода, він на то заслуговував.