В ответ на: Недалеко от моего гаража, на обочине дороги стоит вот уже неделю москвич, а рядом с ним канистры и таблица, на которой написано, что 20л. 95-го стоит 74 грн. Получается 1 л = 3,70 грн. Я остановился и спросил, как качество. На что мне ответили, что мы тут постоянно стоим и что качество у нас хорошее. На заправках самый дешевый у нас 95-й - по 4,30. Вопрос следующий, стоит ли мне рискнуть и залить в таврию этот дешевый бензин или не стоит?
Да лей на здоровье, только скорее всего машину угробишь!!!:):):)
Я как то года 3 назад в крым на своём москвичике ездил лил в него всегда только 76-80 (под него настроил) так вот попловок в баке дырявый естественно тонет, и на табло у меня постоянно естественно неверные показатели вобщем завтыкался и встал посреди поля ночь глухая. ели автобус поймал - но облом на дизеле он. Вобщем меня на буксир взял (8 км до городка какого-то) там уже утром купил на объездной бенза - проехал 6 км и встал отделался чисткой карбюратора заправок в том населёном пункте не было - но была автобаза прямой наводкой туда, выцыпил водилу газона, купил ведро бензина и доехал до моря Вывод - раз на раз не приходиться верный совет дали купи немного и проверь в лаборатории - потом можеш брать
Слушай, ну ты ж вроде из Донбасса... неужели не знаешь, что у таких вот бодяжников продается не бензин, а "мотота", она же КМТА, она же бензольно-толуольная смесь... Я уже про это сто раз писал...