Кинжальный прострел 05.07.2016 14:39 пишет: У меня все дебетные. Вопрос в том, где взять кредитную. Или проще в следующий раз брать машину там, где нет этого ограничения?
1. Обычная бесплатная виза универсальная имени Приватбанка по базе bindb бьется как кредитная. 2. В Херце достаточно иметь в профиле одну (основную) кредитную карточку, оплату производить со второй-третьей дебетной без проблем.
1. На ней написано дебит. У меня такая была и бронь я на неё делал. И по базе она бьётся, как дебетная, я только что проверил. 2. Заплатить - без проблем, но для блокировки они требовали только кредитную.
1. На ней написано Мастеркард дебит. Я про визу голд безыменную - эта бьется как кредитка. Можешь открыть именную мастеркард ворлд на тот же счёт за 100 грн в год или типа того - эта тоже бьется кредиткой. 2. Херц? Если бронировать через голд клуб, они заблокируют деньги с указанной тобой карты (дебетной, неважно) за сутки, и машина к твоему приходу будет стоять готовой с документами. Платил дебетной несколько раз без вопросов. Но кредитная (раньше Дельта, сейчас приват) в аккаунте числится основной, это да.