autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Кешбек сервис для покупок на интернет площадках

Stalker76 | читатель
29 июня 2016 в 11:53
Кто то вообще пользуется?
Для Aliexpress использую епн через хром плагин https://cashback.epn.bz ******* Возвращают 7-15% от стоимости покупки.
Для других площадок (в т.ч ebay) - topcashback.com. Процент возврата поменьше (ebay всего 0.5%) но магазинов много.
Есть лучше?
Змінено Alfer (12:56 29/06/2016)
nope | ***
Re: Кешбек сервис для покупок на интернет площадках
[Re: Stalker76] 29 июня 2016 в 16:34
topcashback пользую. Работает, хоть иногда и возникают вопросы (которые лечатся чтением мелкого шрифта в условиях ) Деньги возвращаю ваучерами амазона, пейпал у нас на прием не работает.
solex | СуперСтар **
[Re: nope] 29 июня 2016 в 17:30
https://cashback.epn.bz ******

Деньги зачисляются в течении 30 минут после подтверждения на али (товар получен).

Вывожу на киви кошелек - выводят в течении часа (если не выходные дни).

Проблем нет
Змінено Alfer (18:02 29/06/2016)
Alfer | ex. EHOT_XP *** Модератор
[Re: Stalker76] 29 июня 2016 в 18:06
Уважаемые, реф. ссылок тут НЕ будет.
Кто этого не понимает - начнём с устных.
Спасибо за понимание.
Stalker76 | читатель
[Re: nope] 29 июня 2016 в 19:58
Вывод на Амазон не интересен. Вывожу на пейпол проверенного продавца в качестве оплаты за товар
oleg_mazda | Достоевский **
[Re: Alfer] 30 июня 2016 в 07:15
Объясните, пожалуйста, в чем развод?
Женя | V.I.P *
[Re: oleg_mazda] 30 июня 2016 в 09:55
oleg_mazda 30.06.2016 07:15 пишет:

Объясните, пожалуйста, в чем развод?

На реферальных ссылках люди зарабатывают дополнительные бонусы, увеличенный процент кешбека и другие плюшки. ТС дал реферальную ссылку, а модератор ее поправил.
vlads | опытный писатель ***
[Re: Женя] 4 июля 2016 в 20:58
а расскажите, что дальше делать с этими деньгами, вот есть небольшая сумма заработанная на покупках, как я понимаю, дальше можно вывести wmz, а как на свою карточку получить? через обменки? на сколько это безопасно?
Stalker76 | читатель
[Re: vlads] 6 июля 2016 в 10:32
vlads 04.07.2016 20:58 пишет:

а расскажите, что дальше делать с этими деньгами, вот есть небольшая сумма заработанная на покупках, как я понимаю, дальше можно вывести wmz, а как на свою карточку получить? через обменки? на сколько это безопасно?

Да, можно вывести wmz и ими же оплатить следующую покупку на али . Выводить на карточку смысла нет - много потеряете.
vlads | опытный писатель ***
[Re: Stalker76] 6 июля 2016 в 11:18
Stalker76 06.07.2016 10:32 пишет:

vlads 04.07.2016 20:58 пишет:

Да, можно вывести wmz и ими же оплатить следующую покупку на али . Выводить на карточку смысла нет - много потеряете.

а можно частями оплатить? например, товар стоит 50, у меня есть 30вмз, а остальное с карточки?
Stalker76 | читатель
[Re: vlads] 6 июля 2016 в 20:05
Разве что продавец согласится разбить заказ на 30+20, но ИМХО гиморно, кешбек то капает, мне около 50$ в месяц набегает пассивно, подождите пока наберется нужная сумма.
Змінено Stalker76 (20:12 06/07/2016)
amyroff | читатель *
[Re: Stalker76] 18 ноября 2016 в 15:29
Stalker76 29.06.2016 11:53 пишет:

Кто то вообще пользуется?
Для Aliexpress использую епн через хром плагин https://cashback.epn.bz ******* Возвращают 7-15% от стоимости покупки.
Для других площадок (в т.ч ebay) - topcashback.com. Процент возврата поменьше (ebay всего 0.5%) но магазинов много.
Есть лучше?

Я тоже имею личный опыт покупок на Aliexpress с кэшбэком от сервиса ePN. Возврат средств 7 - 18%. Практически моментальное начисление и вывод без комиссии. Считаю их лучшими для Aliexpress. Они достойнее остальных сервисов прошли в этом году испытание распродажей 11.11 Сейчас у них действует акция для новых пользователей 10,5% при регистрации с промокодом. Промокоды можете найти в группе - https://vk.com/epnice Приятного шопинга и больших скидок!
Fluuuk | Супер писатель! **
[Re: vlads] 18 ноября 2016 в 16:38
UE принимает кєшбєк чеки в оплату пересылки.
Autoua.netФорумПокупки за кордоном

Додаткова інформація
Модератор:

doctor_b, Alfer, moderator 

0 користувачів і 4 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3740