autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
ЕES | новичок
Мотель возле Львова?
19 мая 2006 в 11:18
Подскажите, пожалуйста, есть ли приличный и недорогой мотель на подъезде к Львову по дороге: Броди - Буськ – Львов?
Моня | философ ****
Re: Мотель возле Львова?
[Re: ЕES] 19 мая 2006 в 11:45
Немного не доезжая Буска, слева есть мотель. Так чтоб только переночевать - можно. В прошлом году было не дорого. Есть стоянка.
На объездной Львова не советую. Или дорого (например, "Викинг") или грязно ("Катерина").
Daugava | V.I.P ***
[Re: Моня] 19 мая 2006 в 12:01
3 года назад останавливался в "Викинге". Мест во львовских гостиницах вообще не было, мой приезд совпал с парой-тройкой форумов и фестивалей и даже в "Викинг" меня устраивали по блату в последний свободный номер. Достался мне главный супер-люкс, приперся я туда около 4-х утра, разделся, умылся, сунулся в кровать, а подушек нет . Ругаться не стал уж больно спать хотелось. Обошелся этот люкс кстати примерно в теже деньги, что и обычный номер в обычной гостинице. Кстати в стоимость люкса входила сауна, но времени на ее посещение у меня не было. Впечатление остались весьма приятные, претензий кроме подушек высказать не за что.
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: ЕES] 19 мая 2006 в 12:08
В селе Малые Подлески возле Запытова есть какой-то заметный мотель у поворота. Не проверял. Даже названия не помню. Очевидно, недорого, поскольку рядом часто стоят фуры. Больше вариантов на других направлениях от Львова.
Yashka | V.I.P **
[Re: ЕES] 19 мая 2006 в 15:34
В ответ на:

Подскажите, пожалуйста, есть ли приличный и недорогой мотель на подъезде к Львову по дороге: Броди - Буськ – Львов?

Я не знаю по дороге тебе это или нет, но мы когда-то ночевали в каком-то медицинском центре (кардиорлогический кажисть) достаточно далеко за городом, но на выезде в сторону Ужгорода. Просто шикарно!!!! И дико дешево, +закрытая территория и машина под охраной. ИМХО, когда все забито шмотками пунк немаловажный От токо было это лет 6-7 назад..... Есть ли оно еще? Да и как называется - забыл напрочь Мож кто-то из местных подскажет?
nope | ***
[Re: Yashka] 19 мая 2006 в 15:45
В ответ на:

Есть ли оно еще? Да и как называется - забыл напрочь Мож кто-то из местных подскажет?

Подозреваю, что:
Богдан, медичний центр
Бірки, вул. Хмельницького, 33б
т.(0322) 59-36-74
Yashka | V.I.P **
[Re: nope] 19 мая 2006 в 18:18
В ответ на:

В ответ на:

Есть ли оно еще? Да и как называется - забыл напрочь Мож кто-то из местных подскажет?

Подозреваю, что:
Богдан, медичний центр
Бірки, вул. Хмельницького, 33б
т.(0322) 59-36-74

ОООООО! Точно!!! Он, Богдан! Нам с семьей очень понравилось!

ЗЫ А телефончик я переписал спасибо
Змінено Yashka (18:18 19/05/2006)
ЕES | новичок
[Re: nope] 19 мая 2006 в 18:31
В ответ на:

... Богдан, медичний центр Бірки, вул. Хмельницького, 33б т.(0322) 59-36-74

Спасибо, но это в сторону Ужгорода, за Львовом? Мы будем ехать с Почаева. День проведем там. М.б. в Почаеве заночевать, там по карте вроде всего пару часов ехать до Львова?
Gladiolus | важничающий писатель ****
[Re: ЕES] 19 мая 2006 в 22:58
В Почаеве нет мотеля! Там ГОСТЕПРИЁМНАЯ! Дешёвые комнатушки для малоимущих паломников без удобств. Есть, говорят, пару более приличных номеров, но нужно как-то договариваться с администрацией. Уж лучше тогда в Кременце (15 км - разница небольшая). Там, как минимум, два варианта: "Мотель" (ул. Дубенская, 53; тел: (03546) 23-883, 24-819) и "Эдем" (ул. Лятуринской; тел: (03546) 24-939, 23-996). Оба недорогие. Подробности у меня на сайте: http://tychyna.kiev.ua/hotels/ternopol.html#a2
| Анонім
[Re: Gladiolus] 19 мая 2006 в 23:31
В ответ на:

... Уж лучше тогда в Кременце ... Подробности у меня на сайте: http://tychyna.kiev.ua/hotels/ternopol.html#a2

Большое спасибо!
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2411