ralpha 01.07.2016 10:32 пишет: Мне тоже стремно если сумка лежит спереди и открыто окно, поэтому ремень сумки набрасываю на ручник
+1. Если ложу сумку так, что ее можно достать - окно сильно не открываю, или тому подобное. Вообще, неделя без кондиционера была ужастным ужасом, хорошо, что все относительно быстро починилось, сейчас снова все окна и двери закрыты, на замок.
HelloFromHell 01.07.2016 12:03 пишет: Знакомой на таком же раве , только беленьком на светофоре разбили стекло и смотались с сумкой. Так шо экономо не экономь на кондишине...
- разбивать будут, если точно знают, что в сумке что-то интересное. Так просто, ради просто сумки с кошельком, с 1000 грн, думаю стекла не бьют. И, если бьют стекло, у водителя появляется небольшое время, на "сообразить" и среагировать.
а при чем тут это видео к кондиционеру? проезжал мимо (полиции еще не было) - стекло было разбито так что тут скорее нужнее была бы тонировка. а еще лучше - сумки не возить так
HelloFromHell 01.07.2016 12:03 пишет: Знакомой на таком же раве , только беленьком на светофоре разбили стекло и смотались с сумкой. Так шо экономо не экономь на кондишине...
- разбивать будут, если точно знают, что в сумке что-то интересное. Так просто, ради просто сумки с кошельком, с 1000 грн, думаю стекла не бьют. И, если бьют стекло, у водителя появляется небольшое время, на "сообразить" и среагировать.
Если везу что-то ценное, то сумка/рюкзак лежит не на сиденье, а на полу за моим сиденьем, и задние двери заблокированы. Если сумка с длинным ремнем - цепляю за подголовник своего сиденья. Или груз в багажнике, тогда блокирую все двери центральным замком и стараюсь груз не светить или забирать с собой, когда выхожу из машины даже ненадолго. Пока, тьфу-тьфу, не попадал в такие ситуации. А в данном случае наверняка машину вели и знали, что в сумке.
ralpha 01.07.2016 10:32 пишет: Мне тоже стремно если сумка лежит спереди и открыто окно, поэтому ремень сумки набрасываю на ручник
Если сумка имеет ремень, то нужно продеть в него ремень безопасности, когда пристёгиваешься. Управлению не мешает, а надёжность определяется только прочностью ремня сумки.
- разбивать будут, если точно знают, что в сумке что-то интересное. Так просто, ради просто сумки с кошельком, с 1000 грн, думаю стекла не бьют.
Ты вправду думаешь шо их хоть капельку волнует твое стекло?
Если сумка имеет ремень, то нужно продеть в него ремень безопасности, когда пристёгиваешься. Управлению не мешает, а надёжность определяется только прочностью ремня сумки.
ага, и наклейку на стекло не забудь - "сумка пристегнута, стекло не бить"