autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Моноколесо, гироборд, электроскейт и тд

AndreySX4 | опытный писатель **
2 июля 2016 в 14:03
Недавно видел в Оушн плазе, девочка каталась на гироборде-типа как скейт, тока колеса перпендикулярно оси доски стоят, и электрический.

Давно хочу себе какую-то такую приблуду-цена примерно 8000 грн в инете на такой гаджет.

Может кто поделится рельным мнением-в чем минуса таких девайсов? Картоху можно перевозить? Пьяным можно ездить? На работу на подзарядку можно брать?
Freek2005 | Супер писатель! *
Re: Моноколесо, гироборд, электроскейт и тд
[Re: AndreySX4] 2 июля 2016 в 14:54
Ты про такое говоришь?
koka.in | СуперСтар *
[Re: AndreySX4] 2 июля 2016 в 17:59
Заметил их дофига в прокате в этом году, може самому попробовать, да с прокатчиками потрындеть?
AndreySX4 | опытный писатель **
[Re: AndreySX4] 3 июля 2016 в 21:39
Сейчас читаю отзывы ТТХ и тд-не могу разобраться, вроде гироборд удобней для кататния, но моноколесо есть чуть ли не 14-го радиуса, как на ланосе. До работы и назад, км 15-20, и на пьянки по району на чем лучше ездить?
SOD | старожил ***
[Re: AndreySX4] 4 июля 2016 в 11:02
упомянутые гаджеты не использовал, но думается, что под озвученные условия "До работы и назад, км 15-20, и на пьянки по району" лучше подойдет электровелосипед.
chEL | СуперСтар **
[Re: AndreySX4] 4 июля 2016 в 11:08
AndreySX4 03.07.2016 21:39 пишет:

Сейчас читаю отзывы ТТХ и тд-не могу разобраться, вроде гироборд удобней для кататния, но моноколесо есть чуть ли не 14-го радиуса, как на ланосе. До работы и назад, км 15-20, и на пьянки по району на чем лучше ездить?

сегодня видел как чувак по южному мосту на моноколесе ехал и судя по времени наверное тоже на работу
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

7 користувачів і 360 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2059