Tvshop 02.07.2016 14:19 пишет: Вопрос сколько дать врачу и акушерке. Рожали в пятом роддоме, прошло все хорошо. Не скем ни о чем не договаривались, но отлагодарить хочется.
слишал сумы и про 1к грн и про 2к уе мы рожали с договором с врачем в киеве (хотя должны были в адском ворзеле) - врач вышел под нас на роды итд денег сколько - НЕ говорил! и не требовали (типа все потом) я дал 500уе - спросил - норм? вроде был доволен (мне понравилось как все прошло и работа его и акушерки)
так что если не называют тариф - то имхо давать сколько считаешь нужным кому то и 2к грн много, а кто то и 2к уе выдаст легко
Tvshop 02.07.2016 14:19 пишет: Вопрос сколько дать врачу и акушерке. Рожали в пятом роддоме, прошло все хорошо. Не скем ни о чем не договаривались, но отлагодарить хочется.
В роддоме на Красном хуторе 3000 грн врачу и 500 грн акушерке. Предварительно не договаривались. Роды провели на 5 с плюсом, хотя они были непростыми. После родов подошел, сказал что хочу отблагодарить и спросил сколько. Как сказали в таком размере и отблагодарил.
на собственное усмотрение. желательно благодарить тех специалистов, которые _работали_.
Igor85 02.07.2016 18:43 пишет: В роддоме на Красном хуторе 3000 грн врачу и 500 грн акушерке. Предварительно не договаривались. Роды провели на 5 с плюсом, хотя они были непростыми. После родов подошел, сказал что хочу отблагодарить и спросил сколько. Как сказали в таком размере и отблагодарил.
Кстати.да. Замечено, что Красный Хутор берется делать все роды не отказывая. Я вот, подписался в седьмом, а по скорой ( давление) привезли на КХ. Притом любые попытки переправить блокировались седьмым. Никто не любит нести ответственность за тяжелые роды, но вот благодарность принимать любят все.
Igor85 02.07.2016 18:43 пишет: В роддоме на Красном хуторе 3000 грн врачу и 500 грн акушерке. Предварительно не договаривались. Роды провели на 5 с плюсом, хотя они были непростыми. После родов подошел, сказал что хочу отблагодарить и спросил сколько. Как сказали в таком размере и отблагодарил.
Кстати.да. Замечено, что Красный Хутор берется делать все роды не отказывая. Я вот, подписался в седьмом, а по скорой ( давление) привезли на КХ. Притом любые попытки переправить блокировались седьмым. Никто не любит нести ответственность за тяжелые роды, но вот благодарность принимать любят все.
пятый договор-деньги в кассу-целуют в попу дальше хочешь - можешь благодарить кого-хочешь