Paulskit 02.07.2016 23:46 пишет: Что-то внешне что новая, что старая. Хрен отличишь.
І ти, Брут? Бачу зовсім інше авто. Але воно мені не подобається. Мені, правда, й перше покоління було не дуже, але тут дизайнери себе переплюнули ІМХО
Ну сделали задние фары с полосой от 911. Что ещё? Отличия настолько минимальны, что разберутся только фанаты. Я до сих пор рестайл и дорестайл не могу с 100% вероятности отличить, особенно в потоке. То же и сейчас.
Ну камон, подивіться на фото збоку - нове покоління на цих фото зовсім не схоже на попередницю Ок, морда-попа уніфіковані, але форма даху в задній частині, задня стійка, задні двері - ну зовсім же інша модель
По решті речей - повністю згоден Порше має бути лише 911, накрайняк Бокстер/Кайман якщо по фінансах перша модель не витягується
fetus 04.07.2016 11:02 пишет: А мне в Панаме сзади как раз понравилось (в старой сидел, дорестайл).
Может когда просто садишься оно и комфортно. А ехать не очень. Мне как-то довелось на заднем проехать 800 км за один раз. Помню как я радовался остановке на заправке и возможности немного размяться.
Может когда просто садишься оно и комфортно. А ехать не очень. Мне как-то довелось на заднем проехать 800 км за один раз. Помню как я радовался остановке на заправке и возможности немного размяться.
Кстати, не исключено. Потому как сзади я только сидел. Да и впереди не сильно катался, прямо скажем. Пока что оно вне поля моих интересов и фин. возможностей
Кстати, не исключено. Потому как сзади я только сидел. Да и впереди не сильно катался, прямо скажем. Пока что оно вне поля моих интересов и фин. возможностей
Дорестайл/рестайл отличаются сильно на ходу, последняя гораздо комфортней, при этом не потеряла в управЛяемости. Внешне только оптика и все.
А по мне так панама отличная получилась, особенно интерьер. М5 кузову 6 лет, ну какая ф10?!
6 летняя БМВ до сих пор выглядит лучше и места сзади больше.
Места сзади все равно в е-шке больше чем в 5-ке.
Дизайн это дело субъективное, мне панама тоже не очень нравится, но 5-ка вообще Другое дело 6, а особенно купе Там и попец норм и силует стремительный. Салоны у всех +- одно и тоже, только от опций зависит сильно.
А 911 надо брать из-за острой управляемости и шума сзади, реально сводит с ума и хочется крутить и крутить его в отсечку)
Дорестайл/рестайл отличаются сильно на ходу, последняя гораздо комфортней, при этом не потеряла в управЛяемости. Внешне только оптика и все.
А по мне так панама отличная получилась, особенно интерьер. М5 кузову 6 лет, ну какая ф10?!
Дизайн это дело субъективное, мне панама тоже не очень нравится, но 5-ка вообще Другое дело 6, а особенно купе Там и попец норм и силует стремительный. Салоны у всех +- одно и тоже, только от опций зависит сильно.
А 911 надо брать из-за острой управляемости и шума сзади, реально сводит с ума и хочется крутить и крутить его в отсечку)
По дизайну всё индивидуально, тут сложно не согласиться. По поводу ешки, к меня к мерсам много недоверия после очень негативного опыта с мл и гл в семье. Из всего модельного ряда нравится только w204 цешка, из новых даже не знаю. С 911 и так всё понятно, но, к сожалению, пока недостижимо по финансам.
По дизайну всё индивидуально, тут сложно не согласиться. По поводу ешки, к меня к мерсам много недоверия после очень негативного опыта с мл и гл в семье. Из всего модельного ряда нравится только w204 цешка, из новых даже не знаю. С 911 и так всё понятно, но, к сожалению, пока недостижимо по финансам.
У меня в семье мл с 2007 года, уже 140 пробег примерно. Кроме пневмы, ничего не досаждает. Рейка родная, коробка тьфу/тьфу тоже в норме. На данный момент 4 мерседеса, все только радуют) самая любимая марка. Мл самый старый конечно, у остальных пробег до 50 пока...
opt 05.07.2016 06:13 пишет: Если бы у меня было 4 инфинити они бы тоже меня только радовали
У инфинити не такой большой модельный ряд)
И я имел ввиду не только у меня, а и у родственников. В смысле машины, на которых пегулярно езжу и знаю все нюансы эксплуатации... Есть еще 124 и 140, но их не считаю, они уже совсем старушки)
SNPTK 04.07.2016 10:28 пишет: Мерседес CLS будет поприятнее и практичнее. Более гармоничная машина, что-ли. ИМХО
Как сказал мой один товарищ фанат порше, а особенно панамер "более скромный снаружи, но не менее нарядный внутри".
Справедливости ради скажу, что в цлс сзади тоже не особо удобно ехать. По длине для ног места валом, над головой тоже хватает, но угол подушки кресла такой, что колени задраны немного вверх, что немного напрягает.
У меня в семье мл с 2007 года, уже 140 пробег примерно. Кроме пневмы, ничего не досаждает. Рейка родная, коробка тьфу/тьфу тоже в норме. На данный момент 4 мерседеса, все только радуют) самая любимая марка. Мл самый старый конечно, у остальных пробег до 50 пока...
А наскільки на них ТО дорогі? Ну тобто в середньому (ясно, що від моделі до моделі може різнитись суттєво)