autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сейчас стоят ДАЙ-цы перед Московским мостом - просто наглецы

alkul | старый писатель **
13 сентября 2002 в 21:49
Еду с оболони, прямо перед мостом стоят гайцы и в наглую стопят "за превышение" с неработающим радаром. Стоя первый на светофоре, впереди ни одной машины, чистый проспект и вдали виднеются гайцы. Встречные моргают. Еду первый со светофора и четко держу 65. Остальные немного отстают. Тормозят "за превышение"! Цирк. пытаются нажимать какие-то кнопки чтоб показать мне скорость и время, там что-то мелькает, но я в это время сразу говорю что сейчас позвоню в гаи и потребую немедленную экспертизу их пушки и вообще правомерность их нахождения их тут. Так и не успев доколдавать над радаром выдают оба какую-то заученную фразу вроде "счастливого пути", но только погрубее с прифкусом "вали нафиг". Т.е. однозначно стоят с неработающим радаром и разводят водителей. Ну это вообще наглость.
MAX | приверженец ****
Re: Кушать то все хотят :) (-)
[Re: alkul] 13 сентября 2002 в 21:52
Rock | важничающий писатель **
А позвонил или только попугал?
[Re: alkul] 13 сентября 2002 в 22:01
dms | важничающий писатель ***
Ото-ж бо і воно (+)
[Re: Rock] 13 сентября 2002 в 22:10
До тех пор, пока мы будем только пугать, а потом жаловаться в конфе - что на ГАЙцев, что на пьяных за рулем, что на идиотов без стопов или летучих голландцев, до тех пор этот бардак и будет продолжаться. Надо брать пример с немцев - у них позвонить куда надо - обычное дело, даже поощряемое.
Ничего личного. Просто - рефлексия. Сам такой-же и не могу в себе это переломить. Воспитание советское не позволяет, наверное.
Удачи всем,
Дмитрий и его Вектра
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
Билин а куда звонить? В слжбу доверия? (+)
[Re: dms] 13 сентября 2002 в 22:30
Я ни разу не звонил но! Они там трубки так-же берут как и 02???
Тогда нафиг надо всё равно не дозвонишся!
dms | важничающий писатель ***
Теоретически знаю, что сюда (+)
[Re: Slava_on_Marea] 13 сентября 2002 в 22:49
228-4522 или сюда 291-3074.
Но сам, никогда не звонил.
Holyman | ОООО **
Re: Ото-ж (+)
[Re: dms] 13 сентября 2002 в 23:10
До тех пор, пока мы будем только пугать, а потом жаловаться в конфе - что на ГАЙцев, что на пьяных за рулем, что на идиотов без стопов или летучих голландцев, до тех пор этот бардак и будет продолжаться.

_______________________________________________________________________________________

Не в бровь, а в глаз. Полностью согласен. я давно уже "жалуюсь" что просто смешно читать очередной опус кто и кому мешает на дороге в разных вариациях на тему. Поплакались друг другу в жилетку... разбежались - на завтра очередной виток начинается.
PokaHONDAs | баламут ****
Да-да... и НИ РАЗУ ничего путного не посоветовали (+)
[Re: Holyman] 14 сентября 2002 в 00:03
Жадловаться и просить совета две разные вещи!

Например ВОПРОС - куда звонить в таком случае?
50% тел. доверия ГАИ это приемная , где никто ничего не знает...
Проверял?

Когда тебе в лоб выезжают мерсы и пр.. что делать?

Как быть когда к машине у обочины подходит пьяный мудила и стучит по крыше... А в машине жена и ребенок недоумевают, и стоишь ты при этом в правом ряду у светофора?

Да много вопросов по ситуациям к которым ты просто не готов...

Сегодня Один грузовик на 100 км час подрезал на трассе второй.. вот теперь я понимаю откуда берутся машины в кювете по дороге на Обухов...

Так что ты зря .. вот дельных советов на тему вопроса ты не написал.. ...
А мог бы...
Holyman | ОООО **
Re: Да-да... и НИ РАЗУ ничего путного не посоветовали (+)
[Re: PokaHONDAs] 14 сентября 2002 в 00:09
Антон, ты видел много моих жалоб на тему?
вопрос намба 2 - как много изменилось от подобных жалоб тут за все время что мы общаемся всей толпой?
вопрос намба 3 - дельных однозначных советов по теме просто нету - каждый поступает как может, но не каждый информирует об этом остальных... некоторые вообщем то догадываются просто, что все присутствующие ездят по тем же дорогам и давно знают, что сотрудники ГАИ не всегда объективны, что мы сами не всегда и не все правила соблюдаем.

Я лично по теме давать советы просто не хочу даже она мне так же надоела и не интересна как и тема парковок.
Задавай вопросы, я отвечу, только не в тоне оскорбленного пролетария спрашивай )
Валерий | Супер писатель! ****
Дык как определить, работает он или нет? 0
[Re: alkul] 14 сентября 2002 в 00:39
umka | Достоевский ***
Re: опыт общения с милицией по телефону слжбу доверия? (+)
[Re: Slava_on_Marea] 14 сентября 2002 в 04:13
1. Пару раз звонил в ГАИ о неработающих светофорах. Звонил с мобильного на 022 (Голден, это аналог 02 - бесплатно). Просил соединить с ГАИ, рассказывал что и где - получал ответ "принято". Ехал дальше - реакцию на звонок не знаю.

2. Звонил в 02 когда парковщик требовал 1 грн а я предлагал 17 коп. Парковщик-то отвалил, а вот тетка на том конце меня выслушала и просто бросила трубку.

3. Звонил в телефон доверия ГАИ. Была спорная ситуация, я считал, что я прав. Инспектор - что я не прав. Общались к этому моменту около получаса Протокол был составлен, прочерки сделаны. Оставалось одно НО: инспектор настаивал на подписании расписки, что я уведомлен о времени и месте суда. Звонил в тел. доверия ГАИ (2913074 в Киеве). Время было 19:30. Трубку подняли! Сразу сказали, что я могу оспорить действия инспектора в суде. Я ответил, что к действиям инспектора претензий не имею. При этом инспектор, пребывавший в полу-шоковом состоянии облегченно вздохнул. По сути вопроса, однако мне ничего не сказали. Я объяснил, что готов прийти в суд по повестке. В результате, мы договорились, что я заполняю эту дебильную расписку, а на обороте пишу, что хочу получить повестку в суд. Так и сделал. Повестку пока не получил.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2197