Пытаюсь найти качественных спецов по покраске авто. Желательно в р-не Борщаговка, Святошино. И что-б цена доступная была (если это вообще возможно???? ) Авто - Mazda3 HB 2007.
Доброй ночи могу подзказать где есть нормальные специалисти. СТО FAVORIT MOTOR : +380961908429 Николай Станция метро ПЕТРОВКА. Московский проспект 16 а Они мне делали лансер 10 покраска : капота, бампер, два крыла Зделали не дорого в срокы, дали гарантию Мне понравилось как они зделали СОВЕТУЮ ВСЕМ Очень интиресные скидкы постояным клиентам
В районе Борщаговки есть очень толковые ребята, называются "Фарбонемо". Делают качественно. Проверено лично и друзьями. Вот сайт с контактами - farbonemo.cb24.eu
Предлагаю услуги по пескоструйной очистке поверхности кузова, полуприцепов, спецтехники, бортовых грузовых автомобилей, самосвалов. Пескоструйка поверхности рамы с последующим покрытием антикоррозионной грунтовкой. Работы выполняются таким аппаратом http://grandinstrument.net/trg4012/. Большой опыт в даной области. Кому интересно пишите