Chamonix 09.09.2016 14:30 пишет: +100 маршрутка - признак болезни города. когда их запретят нафик...и накупят хороших больших автобусов троллейбусов... нафига попелили трамваи??? идиоты.
Хочешь сказать, что они не ломаются, не возгораются на ходу и с рельс не слетают?
Chamonix 09.09.2016 14:30 пишет: +100 маршрутка - признак болезни города. когда их запретят нафик...и накупят хороших больших автобусов троллейбусов... нафига попелили трамваи??? идиоты.
А вы когда ездили последний раз общественным транспортом, например автобусом? Я часто езжу без машины и ну его нафиг ездить в больших автобусах вместе с пенсами, разговорчики типа уступите место, ну и молодежь пошла и т.д. Маршрутка во первых едет быстрее, во вторых сел и никто не висит над головой с идиотскими требованиями и разговорами
Я ездил в 444 маршрутке. Теремки-Арсенальная. Адъ и Израиль. быстрее 40 не разгонялась, в коробке что то грохочет. Пенсионеры точно такие же. Лучше бы на метро поехал, было бы быстрее.
Пупкин Вася 10.09.2016 13:09 пишет: Я ездил в 444 маршрутке. Теремки-Арсенальная. Адъ и Израиль. быстрее 40 не разгонялась, в коробке что то грохочет. Пенсионеры точно такие же. Лучше бы на метро поехал, было бы быстрее.
Ой вэй Лучше 10 мин топать до метро, там с пересадкой 30мин ехать или?? 444 была моей постоянной, если без пробок - лучший вариант был.
ЗЫ: сравниваю по времени, конфорту и цене проезда.
Метро ходит по расписанию, а это чюдо я минут 20 ждал. Против маршруток принципиальных возражений нет. Кроме того что медленно, некомфортно, страшно. Аттракцион на колесах. И если по дороге развалится, ничем не докажешь что был пассажиром. Билетов то нет.
koka.in 09.09.2016 21:24 пишет: или готов платить в 3-х разных транспортах вместо одной маршрутки?
Платить 3-кратную цену за проезд в комфортном, быстром, прогнозируемом и безопасном ОТ с актуальными маршрутами - готов. Делать 2 пересадки не готов. P.S. На маршрутках уже давно не ездил, использую только метро, автобусы, троллейбусы, трамваи и личный автомобиль.
Хочешь сказать, что они не ломаются, не возгораются на ходу и с рельс не слетают?
З свіженького:
http://youtu.be/MfYw5hN1j8g <br/> <a href='http://youtu.be/MfYw5hN1j8g'>http://youtu.be/MfYw5hN1j8g</a> Текст є тутка, можна ще погуглити Зі слів близької родички вагоновожатої: Пані працює водієм трамвая 30+ років, щось там заглючило, про всяк випадок висадила пасажирів (хоча згідно з якоюсь там сигналізацією недолік був некритичний, з таким можна їхати). Аж раптом відмовили ВСІ гальма + вагон почав розганятися. Була змушена порушити інструкцію - відключила повністю живлення. ЗІ. Якби не відчула проблеми і не висадила пасажирів - була б хана, трамвай би перекинувся. ЗЗІ. Поліцаї спрацювали оперативно - розчистили дорогу.
В ответ на: около Аркадии водитель маршрутки #421 врезался в стоявшую на остановке #463 маршрутку В результате аварии есть пострадавшие. Прибывшая на место аварии скорая госпитализировала женщину 1950 г.р.