autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Johny Palony | патриарх **
Скол на лобовом
4 июля 2016 в 14:25
Подскажите что (и где) лучше сделать с таким вот сколом

Пока заклеил скотчем чтоб ниче не набивалось. Ездить не мешает совсем, я его и заметил то случайно. Машина на страховке но менять лобовое нет ни малейшего желания. Стекло с подогревом зоны дворников и датчиками света-дождя.
Chmln | V.I.P **
Re: Скол на лобовом
[Re: Johny Palony] 4 июля 2016 в 14:49
Johny Palony 04.07.2016 14:25 пишет:

Подскажите что (и где) лучше сделать с таким вот сколом

Пока заклеил скотчем чтоб ниче не набивалось. Ездить не мешает совсем, я его и заметил то случайно. Машина на страховке но менять лобовое нет ни малейшего желания. Стекло с подогревом зоны дворников и датчиками света-дождя.

в страховую по КАСКО как минимум не помешает сообщить
и это, если стекло уже не новое, чего б не поменять?

я в этом году стоял перед таким же выбором ))) только у меня скол был еще ниже, на черной полосе
поменял в итоге
[Re: Chmln] 4 июля 2016 в 14:52
Стеклу как и машине 3 месяца по КАСКО у меня франшиза большая почин скола будет на порядок дешевле самой франшизы вот и думаю
Chmln | V.I.P **
[Re: Johny Palony] 4 июля 2016 в 15:15
Johny Palony 04.07.2016 14:52 пишет:

Стеклу как и машине 3 месяца по КАСКО у меня франшиза большая почин скола будет на порядок дешевле самой франшизы вот и думаю

дык на стекла франшиза 0 у многих, у тебя не так?
у меня по условиям если скол больше 3 мм, то замена
хотя ремонт парят

если стекло новое, то отремонтировать, хотя случаи бывали, что трещины шли потом

тут я бы делал так - шел в страховую, заявлял страховой случай, оформлял, делал ремонт, а потом если затрещит, пробовать по страховке менять
nosatiy | V.I.P **
[Re: Johny Palony] 4 июля 2016 в 15:18
менять не вижу смысла, дороги активно ремонтируют и камней достаточно.
сделай ремонт, тем более скол внизу и его почти не видно
Sergu44o | Spielberg *
[Re: Johny Palony] 4 июля 2016 в 15:21
свежий? срочно поехать заделать.
но он вроде маленький, трещина пойти не должна (но это не факт).
[Re: Chmln] 4 июля 2016 в 15:38
Chmln 04.07.2016 15:15 пишет:

хотя ремонт парят

если стекло новое, то отремонтировать, хотя случаи бывали, что трещины шли потом

тут я бы делал так - шел в страховую, заявлял страховой случай, оформлял, делал ремонт, а потом если затрещит, пробовать по страховке менять

Я не брал 0 франшизу на стекла за лишних 10 тыс, у меня 0.5% на всё. Я ж могу им ничего не говорить и сделать сам? У меня никогда не было КАСКО и купил эту страховку преимущественно от угона и тотала.
[Re: Sergu44o] 4 июля 2016 в 15:48
Sergu44o 04.07.2016 15:21 пишет:

свежий? срочно поехать заделать.
но он вроде маленький, трещина пойти не должна (но это не факт).

Не подскажешь в районе Виноградарь-Оболонь где сделать можно?
what3va | Достоевский *
[Re: Johny Palony] 4 июля 2016 в 15:49
Ехать заделывать - это не дорого и заметно не будет. Чем раньше заделываете и чем меньше химии туда попадает - тем меньше заметно. В идеале ехать сразу - процедура не долгая и не дорогая. Я несколько раз делал на братиславской в гаражах за мрэо - но контакты не помню
Chmln | V.I.P **
[Re: Johny Palony] 4 июля 2016 в 15:49
Johny Palony 04.07.2016 15:38 пишет:

Chmln 04.07.2016 15:15 пишет:

хотя ремонт парят

Я не брал 0 франшизу на стекла за лишних 10 тыс, у меня 0.5% на всё. Я ж могу им ничего не говорить и сделать сам? У меня никогда не было КАСКО и купил эту страховку преимущественно от угона и тотала.

можешь и не говорить, но лучше сказать, ибо если в дальнейшем будут какие-то повреждения лобового, когда захочешь привлечь страховую, могут быть вопросы по этому повреждению

если скажешь, но их деньгами не воспользуешься, то увеличения страховой премии на следующий год не будет
[Re: Johny Palony] 4 июля 2016 в 20:23
Короче сделал за 350 Грн в гаражах возле каравана, едва видно место сверления. Если кто столкнётся надо сразу какую то пленку можно от кулька приложить и скотчем заклеить. Просто скотчем заклеивать нельзя ну и как можно раньше надо заделывать. Всем спасибо!
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, moderator 

0 користувачів і 45 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1319