autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Посовейтуйте проверенного гастроэнтеролога в Киеве

Egouar | СуперСтар *
4 июля 2016 в 14:35
Ситуация такая: у родственника был панкреатит, потом цистит. Была операция (не знаю точно что делали, ставили дренаж). Потом на желчном нашли камни и советовали их удалить. Через какое-то время (полгода-год) камни исчезли, на УЗИ ничего не показывало. Но вот сейчас снова сильные боли в районе желчного. УЗИ уже делали несколько раз, ничего не находят. Нужен в Киеве проверенный гастроэнтеролог, который найдет причину болей и вылечит. Спасибо.
Змінено Egouar (14:35 04/07/2016)
alseadoor | Супер писатель! **
Re: Посовейтуйте проверенного гастроэнтеролога в Киеве
[Re: Egouar] 4 июля 2016 в 14:48
Egouar 04.07.2016 14:35 пишет:

Нужен в Киеве проверенный гастроэнтеролог, который найдет причину болей и вылечит. Спасибо.

О! Если можно - примажусь к теме! Нужен толковый!
Светлячоk | СуперСтар ***
[Re: Egouar] 4 июля 2016 в 15:51

Ситуация такая: у родственника был панкреатит, потом цистит. Была операция (не знаю точно что делали, ставили дренаж). Потом на желчном нашли камни и советовали их удалить. Через какое-то время (полгода-год) камни исчезли, на УЗИ ничего не показывало. Но вот сейчас снова сильные боли в районе желчного. УЗИ уже делали несколько раз, ничего не находят. Нужен в Киеве проверенный гастроэнтеролог, который найдет причину болей и вылечит. Спасибо.

боли на фоне полностью исключенного со времени операции алкоголя и диеты #5п?
Egouar | СуперСтар *
[Re: Светлячоk] 6 июля 2016 в 12:57
Светлячоk 04.07.2016 15:51 пишет:

боли на фоне полностью исключенного со времени операции алкоголя и диеты #5п?

Конечно, никакого алкоголя и диета №5.
Я перепутал немного, не цистит, а холицистит.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

1 користувачів і 147 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1470