Все упыри теперь официально прошли типа чистку и зарабатывают уже на своих местах, сначала-подчинись и фсе такое. Как мне чучело заявило вчера на дороге в стольный град - нээ, мы вже переатестувалысь, начальство тэж, вы ж розумиетэ... И так пальчиками шаловливо четыре сотенки показывает
Меня ночью, на выезде из Киева (Ново Обуховская трасса ) остановили, выхожу, подхожу и сразу спрашиваю, в чём проблема, а он еле заметно пытается понюхать выхлоп, а сам говорит, что на ваш антомобиль "ориентування", и это уже не те толстые гайцы, а молодой , худой хлопчик, в черной форме. Бойцы новые, а приколы старые. Показал техпаспорт и поехал. Заметил, что ночью, на все БЧЖ, особенно новые, уровень "риентування" подымается к красной зоне. Сел в машину, сижу и думаю, ё маё все как и раньше Какие реформы, какие атестации, люди вы о чём?
Остановили, понюхали, проверили поехал дальше . Это и есть профилактика правонарушений. Ведь нет других вариантов ловить пьяных на дороге, они ж не ясновидящие.
развалить маркированную машину с ментами чо тогда за пэрэсичных хомячкоф говорить ??? пыс : хотя аб чом я , если "самыйглавныйпионэр" на нарады в джинсах ходит
Интересно раньше в нашей истории были подобные инциденты с таким кол-вом погибших силовиков (кроме АТО) - или это первый?
Тут фишка не в количестве окончательно отреформированных полицаев,а в том,что они эту акцию провели сами. Без участия других ,нормальных,граждан. Премия Дарвина скрещенная со справкой об умственной отсталости. Ну и круговая порука,расчет на полную безнаказанность
вскрыли машину грабером, вызвал полицию, сижу жду. Сейчас посмотрим изменилось ли что то. Позвонили сказали надо подождать 30мин, ждем. Сранить есть с чем, первый раз когда вскрыли Жигу, лет 8 назад, прождал милицию 4часа, приехали и меня сделали виноватым, что поставил машину в темном месте.
так ты поставил устаревшую сигнализацию,оставил вещи в авто( спровоцировал четных граждан на воровство) Тут админштраф минимум)) 255-510 грв,а то и исправительные работы. А,забыл,ещё отвлек уважаемых полицаев,они могли бы в друг друга пострелять,а тут какие то граждане по пустякам беспокоят.
Ekspert83 07.12.2016 21:49 пишет: вскрыли машину грабером, вызвал полицию, сижу жду. Сейчас посмотрим изменилось ли что то. Позвонили сказали надо подождать 30мин, ждем. Сранить есть с чем, первый раз когда вскрыли Жигу, лет 8 назад, прождал милицию 4часа, приехали и меня сделали виноватым, что поставил машину в темном месте.
Вчера уже поздно вернулся домой. Наряд приехал через 1,05 часа. извинились и без всяких вопросов составили документы, нашли понятых, пофоткали. Еще раз извинились и уехали. Понятно что глухое дело, но возможно какая-то камера добила. Впечатление осталось неплохое. Место: это возле Лютеранской, 4. Особо ничего и не взяли (на первый взгляд до 1000 грн., жену приучил ничего не оставлять в салоне. Она все переставляла в багажник, не мог от этого отучить, но теперь до нее дошло, что багажник тоже доступен. Т.к. из багажника забрали 10 шт по 1 л незамерзайки Органика, которую брал на форуме.
Ekspert83 08.12.2016 14:12 пишет: Стоял на самой Лютеранской, не во дворе, напротив Французской аптеки. Доп. сигналку.
А кто-то еще ставит всякие шерифы на основе китайского гуана?
Дело не в китайском гуане, а в "Реформы полиции нет. Точка.". Не откроют грабером, откроют чем-то тяжелым.
Ну нельзя же так категорично.., там где можно подколядовать там есть сдвиги и у новых копов-например ловля пьяных и не только с помощью сексотов.., а так альтруистов в нашем государстве-не было, нет и не будет...
С Вами полностью согласен. Если в больших городах набрали новую полицию, то в районах остались старые кадры. Как брали так и берут. А молодая полиция неопытная и профессионально необучена. Такое впечатление что туда поступали только одни любители селфи.