Поэтому ищутся новые весы. Бюджет до 1000грн. Самое главное требование - точность измерений. Никакие навороты не нужны.
Весы за 1000? А за 160 чем не устраивают?
Дык этот наш Vitek как раз из вот этих, которые "за 160". В принципе, мне по фигу сколько они стоят. Мне нужно, чтобы показания не плавали за полчаса на килограмм.
Поэтому ищутся новые весы. Бюджет до 1000грн. Самое главное требование - точность измерений. Никакие навороты не нужны.
Весы за 1000? А за 160 чем не устраивают?
Дык этот наш Vitek как раз из вот этих, которые "за 160". В принципе, мне по фигу сколько они стоят. Мне нужно, чтобы показания не плавали за полчаса на килограмм.
Кинжальный прострел 05.07.2016 14:08 пишет: Весы за 1000? А за 160 чем не устраивают?
Про Витька не скажу, а у Дельфы не плавают.
Спасибки. А модель не подскажешь?
Как по этой ссылке DС-1202. Там, кстати, сегодня ночь скидок, вообще 150 грн.
Купував по акції Saturn ST-PS1241 2,5 роки назад. Були самі дешеві близько 100грн. Показували без нарікань, після трьох послідовних вимірів, вагу показує однакову. Рекомендую: 1. перевірити при купівлі зваживжись 5 раз 2. вдома поставити на ідеально рівну площину (я використовую плитку розміром 30*30см.)
Kuzyma 11.07.2016 22:25 пишет: Рекомендую: 1. перевірити при купівлі зваживжись 5 раз
Это неправильный рецепт. У меня 10-летний Vitek тоже показывает примерно одинаковые результаты при последовательном взвешивании. Но стоит сделать между взвешиваниями перерыв 15+ минут, тут и начинаются "чудеса".
Kuzyma 11.07.2016 22:25 пишет: 2. вдома поставити на ідеально рівну площину (я використовую плитку розміром 30*30см.)
Спасибо, попробую еще такой вариант. Хотя и сейчас они вроде как не шатаются, будучи установленными на одном конкретном месте.