zagranka 06.07.2016 10:24 пишет: Как у всех Nissan/Infiniti - ходовка, если ушатали - готовится к дорогой замене, но проходит 60-80-100 ткм
Дорого это сколько? На вскидку, поменять сайленты рычаги
.
Нет там ничего дорогого, разве только амортизаторы...да и то, цены +\- как у всех джапошек.
Пневмы нет, ходовка довольно простая, почти все можно перепаковать хорошим неоригиналом и кататься
Теана с 2,3 В6 на Афтамате, та что не проблемная, будет старовата и покрутить там много чего придется...а потом пошли вариаторы, а они не ходят и ремонт таки дорогоооой
Да, высоким в этих машинах не удобно за рулем...в любой комплектации.... Смотрел себе(193\100),- не удобно, нет регулировки руля по вылету и сидуха высоковато...
Та серьезно? Шаровая в сборе с рычагом - это вообще почти даром
.
Нет там ничего дорогого, разве только амортизаторы...да и то, цены +\- как у всех джапошек.
Пневмы нет, ходовка довольно простая, почти все можно перепаковать хорошим неоригиналом и кататься
Теана с 2,3 В6 на Афтамате, та что не проблемная, будет старовата и покрутить там много чего придется...а потом пошли вариаторы, а они не ходят и ремонт таки дорогоооой
Да, высоким в этих машинах не удобно за рулем...в любой комплектации.... Смотрел себе(193\100),- не удобно, нет регулировки руля по вылету и сидуха высоковато...
А сикоко буит стоить? Я просто вот с чем чем, а Ниссанами не сталкивался, лишь от своего приемщика на Нико слышал "купил Ниссан - ремонтируй сам" Хотя Мицыки дааалеко не дешевые в обслуге, те же Субару и Мазды дешевле, хотя бренд слабее
.
На рестайловую с вариатором он денег зажмет так что только года 7-8, как я понял - там теплый ламповый автомат? По росту - у него где то 170, но пузо думаю, это не будет ограничением:)
Самый Теплый и Самый Ламповый ))
Если во время теста не дергается и диагностика ничего не говорит,- бегать будет доооолго.
.
На моей N16 альмере тоже типа в сборе должна быть шарова, ага Родной рычаг в сборе, оригинал - 100$ Перепаковать полностью весь рычаг с работой в половину дешевше...где дорого? Ну да, не ланас и не жидули...
Родной рычаг отходит 60-90тыс, если на ямах не притормаживать, перепакованный 30-40тыс, это из личного опыта.
Теана вроде как тоже стремная Но вот 2,3 мотор, говорят шла более надежная, хз почему так. Соната или Маджентис решит все вопросы коллеги и обслуживать ее копейки, если он такой жадный
BVB 06.07.2016 12:33 пишет: Теана вроде как тоже стремная Но вот 2,3 мотор, говорят шла более надежная, хз почему так. Соната или Маджентис решит все вопросы коллеги и обслуживать ее копейки, если он такой жадный
та Соната ему чем то не нравится (но это пока, надо пощупать) а Маджентисов в бюджете нрестайловых (хочет такой) нет. Уже сидит курит вики о Теане
BVB 06.07.2016 12:33 пишет: Теана вроде как тоже стремная Но вот 2,3 мотор, говорят шла более надежная, хз почему так. Соната или Маджентис решит все вопросы коллеги и обслуживать ее копейки, если он такой жадный
та Соната ему чем то не нравится (но это пока, надо пощупать) а Маджентисов в бюджете нрестайловых (хочет такой) нет. Уже сидит курит вики о Теане
Ну так действительно надо пощупать хотя, как пощупает, думаю Теана больше понравится - она все таки роскошнее и больше:) Почти Финик
Мне кажется, коллега твой смотрит устаревшие морально и физически машины. Я понимаю, что есть пунктики - седан, кожа, автомат, но может пересмотреть стереотипы и либо доложить денег, либо-так купить что-то поменьше и посовременнее.
Я немного может и не по теме, но может сотрудник все-таки задумается хоть чуть-чуть. Седан для семьянина с маленьким ребенком не самый лучший выбор. Коляски разборные конечно, и шасси в багажник влезет, но вот люлька уже скорее всего нет. И многие другие вещи прийдется уже комбинировать, как их уложить. Можно бокс купить недорого, но седан и бокс как по мне выглядят чужеродно. Хотя дело вкуса. Кожаный салон у старой машины скорее всего будет сильно уставший. А чехлы из эко кожи стоят тыщи 2.5 и их установка пусть еще гривен 700, это так, чтобы красиво и с подшивом. У меня такие на jimny. Какой смысл искать старый затертый салон, если его можно освежить за 1 день? У меня ребенок ездит в велюровом салоне (с частично кожаным салоном) все время в кресле. Мама кормила его, пока был сам не в состоянии из ложки. Сейчас легкая еда - печенье, конфета, фрукт - сам ест, салон - могу сфотографироваь, идеальная чистота. Единственное, может ногами упираться в водительское сиденье, но там как раз кожаная вставка, стирается тряпкой вся грязь и пыль. И последнее, если у сотрудника 0 опыта общения с авто, и он не разбирается в них, то покупать старое авто я бы не рекомендовал. Застрять по причине поломки где-то с ребенком и не знать что делать.. у новой машины надежность должна быть получше, да и ассистансы всякие бесплатные есть. Зы. Я бы взял те 9 тыщ, да на первый взнос закинул, а через год выплатил и ездил бы на новом авто. Зарплата от 2к у него, чего там военного в тех кредитах.
Извини, но ты пишешь явный бред. И что касаемо выбора авто, и что касаемо детей. Явный и ничем не прикрытый. Троллить то же надо уметь. Оно не всем дается.
Зачем сравнивать своих детей с чужими? у них и воспитание разное, и как следствие - поведение. Мне бывший сотрудник показывал пятно от мороженного на потолочной обшивке и рассказывал что это и у меня такое будет. В это время ребенок уже почти добрался до крыши снаружи чтобы по-ней полазить. В этом вопросе я согласен с Sashok_Accent.
marseille 06.07.2016 22:18 пишет: Мне кажется, коллега твой смотрит устаревшие морально и физически машины. Я понимаю, что есть пунктики - седан, кожа, автомат, но может пересмотреть стереотипы и либо доложить денег, либо-так купить что-то поменьше и посовременнее.
согласен. Но он не готов принципиально больше денег тратить. Ну и хочется ему по этим пунктикам. Ну желания такие у человека. Я его понимаю. Мне в уже морально устаревшем Паджеро гораздо комфортней чем в новее поповозках С-класса
ну просто про "нет денег" было так написано, как будто у самого Бентли или Ламбо заметил, что о достатке по автомобилю судят владельцы далеко не самых престижных и дорогих марок, а массового ширпотреба
Как раз по твоему высказыванию это и было заметно...