Vindsor 13.07.2016 11:40 пишет: В РЕЕНО не комфортно?
Исходя из удивления и акцента на марку, в Рено должно быть всем комфортно, я правильно понял? Мне не комфортно:) Поэтому я на Рено даже не смотрю, но это не значит, что плохо, ужасно и вообще отстой. На вкус и цвет, как говорится..
Vindsor 13.07.2016 11:40 пишет: В РЕЕНО не комфортно?
Исходя из удивления и акцента на марку, в Рено должно быть всем комфортно, я правильно понял? Мне не комфортно:) Поэтому я на Рено даже не смотрю, но это не значит, что плохо, ужасно и вообще отстой. На вкус и цвет, как говорится..
может ушатанную лагуну катал потому как я катался на свеженькой как-то так очень понравилось но внешне - урод (чисто имха, я знаю, что на вкус цвет все фломастеры разные)
Сергёга 13.07.2016 19:59 пишет: может ушатанную лагуну катал
Я в новой Лагуне так и не нашел удобную позицию за баранкой.. Колени упираются в торпедо, как мне удобно сидеть, а если дальше сидение отодвигать - просто тупо неудобно, ко всему тянуться нужно.. ХЗ)
Сергёга 13.07.2016 19:59 пишет: может ушатанную лагуну катал
Я в новой Лагуне так и не нашел удобную позицию за баранкой.. Колени упираются в торпедо, как мне удобно сидеть, а если дальше сидение отодвигать - просто тупо неудобно, ко всему тянуться нужно.. ХЗ)
мне при 183 удобно в тебе под 2 метра что ли? если да, то тебе во многих неудобно должно быть
Не обязательно иметь большой рост чтобы было неудобно. Я к примеру со своими 170 не смог в предыдущем фокусе свое место найти. При этом в меньшей фиесте - идеально!
ИМХО, однозначно С5. Я как вижу, так слюни текут. Жаль, что их к нам не возят да и дорого. У знакомого был С5 - очень был доволен. Посмотрите тест С5 двух вражеских москалей (я не очень помню их ФИО, но в поиске будут в топах) - там очень адекватный обзор С5. А по поводу пежо-ситроен - в нашей стране очень предвзятое отношение. Ланос, дачия, каноничная тур - ихнее все. А от Ситроенов плюются. У меня была раньше шкода, сейчас ситроен. Что и в каком месте у шкоды было надежнее до сих пор понять не могу. Единственное - я помешан на хорошем топливе. Обе машины заправлял и заправляю на укравто. Ну и ТО по регламенту на оф. сервисах. По делу - тут выше был дельный совет - смотреть за границей.
ВладК 15.07.2016 01:20 пишет: ИМХО, однозначно С5. Я как вижу, так слюни текут. Жаль, что их к нам не возят да и дорого. У знакомого был С5 - очень был доволен. Посмотрите тест С5 двух вражеских москалей (я не очень помню их ФИО, но в поиске будут в топах) - там очень адекватный обзор С5. А по поводу пежо-ситроен - в нашей стране очень предвзятое отношение. Ланос, дачия, каноничная тур - ихнее все. А от Ситроенов плюются. У меня была раньше шкода, сейчас ситроен. Что и в каком месте у шкоды было надежнее до сих пор понять не могу. Единственное - я помешан на хорошем топливе. Обе машины заправлял и заправляю на укравто. Ну и ТО по регламенту на оф. сервисах. По делу - тут выше был дельный совет - смотреть за границей.
Да я уже определился:) С5 вагон или седан с 2х литровым дизелем и АКПП + гидроподвеска. Потихоньку ищу, времени еще вагон и маленькая тележка. Одно жутко, что в продаже в основном 3 цвета - черный, белый, серый.. Жаль. З.Ы.: смотрю именно за границей.