Как вариант - помещение старой бани возле майдана на ул.м.Житомирская. На втором этаже Марк Яковлевич - олд-скульный мастер. Если нужно, кину в личку телефоню
Что такое "хёры" в душе ниипу, отцовскую Адриатику (мех с автоподзаводом) пару лет назад носил в СЦ на Миропольской 13а, тоже совковые олдскульные часовщики, все там почистили сделали и недорого.
Честно?-вообще не пойму твоего вопроса, к чему он?
Если уже проводил замену смазки часам такого уровня, то ни к чему. Если нет, то озвученная "гаржными" сервисменам, предложенными мною и еще камрадом тут в ветке цена, может навести на мысль, что тебя хотят развести. Поэтому заодно спроси цену операции на "официальных СТО" от сетей секунда или ноблесс. При этом вот те "гаражные" олд-скульные мастера настоятельно не рекомендуют обращаться с подобными воросам в офф.сервис где, по их словам, сидят молодые ребята, мало что смыслящие в таких вопросах и только стремящиеся побольше содрать денег (у "официалов" раза в полтора дороже, чем у "гаражников"), и могущие угробить часы, небрежно их собрав после чистки и смазки.
Часы отстают, спешат, падали или влага попала? Если нет, не мешай им ходить. Вмешательство без причины может эту самую причину и породить. Кстати это мне посоветовал мастер после такого же вопроса..... Если, что пользуюсь услугами мастера с Женевы или Швейцария.... Забыл(((( (магазин на углу Горького-Димитрова (Деловой).
MeganeII 06.07.2016 09:27 пишет: Часы отстают, спешат, падали или влага попала? Если нет, не мешай им ходить. Вмешательство без причины может эту самую причину и породить. Кстати это мне посоветовал мастер после такого же вопроса..... Если, что пользуюсь услугами мастера с Женевы или Швейцария.... Забыл(((( (магазин на углу Горького-Димитрова (Деловой).
Это не мне нужно ТО. Я своим ТО (замену смазки, которую производитель рекомендует делать раз в 3-5 лет) делал и вышеназванного Марка, когда малой двухлетний их об пол ударил и они остановились, заодно с зубчатым колесом и смазку поменяли. За уплаченные деньги можно было неплохие тиссо купить . А сервис ноблесса уже просил за это цену бюджетного Лонжина .