это также бак ТАЗ 2101, 2103, 2105, 2106, 2107, 21011, 21013 и прочих клонов
Дренаж... абсорбер... 50 мл.... Это все фигня - вот я видел ездящую копейку, где бообще не было бака! Вместо него была пластиковая канистрочка на пару литров... под капотом
Когда служил, все Уралы у нас ездили на бутылках. Купил пару литров соляры, и поехал с бокса в бокс.
Пупкин Вася 06.07.2016 12:04 пишет: Я бы топливный фильтр перед насосом ставил Давление меньше, и насосу не повредит.
Ну, перед насосом фильтр грубой очистки стоит (сеточка), а основной после. В современных машинах чаще всего в баке. Или рядом с баком. А под капотом перед рампой обычно стоит демпфер. Вот он мог и потечь. Хотя потечь могло все что угодно, штуцер рампы, уплотнения форсунок, регулятора, обратка... да все! Если давно уже подтекало, то сам себе злобный буратино.
Не стоит смеяться. Когда Маск впервые устроил презентацию первых электромобилей с тестдрайвами - инженеры внимательно следили, чтоб каждая из двух собранных машин не ездила больше 5 минут подряд - аккумы грелись адски. То, что они довели это до серии и до сих пор ничего не рвануло (кроме как специально) - уже чудо прогресса.
это также бак ТАЗ 2101, 2103, 2105, 2106, 2107, 21011, 21013 и прочих клонов
Дренаж... абсорбер... 50 мл.... Это все фигня - вот я видел ездящую копейку, где бообще не было бака! Вместо него была пластиковая канистрочка на пару литров... под капотом
На АКХЗ так соляру воровали - заливали в бак жигулей и выезжали за ворота на паре литров бензина в канистрочке под капотом (вычитал как-то у них на доске позора).
BOYMEN 06.07.2016 09:45 пишет: А у меня иногда пахнет бензин в салоне если до полного заливать При чем зараза пахнет только на Окко.... на других до полного не пахнет, совпадение...
Бензин с ароматом бензина! Спешите приобрести! Только на ОККО!
BOYMEN 06.07.2016 09:45 пишет: А у меня иногда пахнет бензин в салоне если до полного заливать При чем зараза пахнет только на Окко.... на других до полного не пахнет, совпадение...
Бензин с ароматом бензина! Спешите приобрести! Только на ОККО!
Это потому что настоящий, а не шопопало от конкурентов
BOYMEN 06.07.2016 09:45 пишет: А у меня иногда пахнет бензин в салоне
А ты посмотри внимательно все соединения. Если есть запах, то полюбому есть утечка. У меня так уплотнительное колечко форсунки протекло. Хорошо что на холодном движке это увидел. На фото лужа - это бензин из форсунки.
fahap 05.07.2016 17:51 пишет: Жара такая, конечно может полыхнуть. Не заливайте при такой жаре полный бак по горло, Максимум 3\4 заправляйте и будет вам счастье.
почему объяснишь? почти всегда заливаю по горло ))
в армии не служил, не? полу пустой бак+ осколок или пуля = минус единица техники и личного состава полному баку не так опасно возгорание как пустому!
Чем дальше от заправки отьезжаешь, тем пустее бак. В бою, когда пули и осколки и бензин расходуется, специально назначенный солдат должен бежать рядом и заправлять на ходу из канистры?
Пупкин Вася 06.07.2016 20:18 пишет: Чем дальше от заправки отьезжаешь, тем пустее бак. В бою, когда пули и осколки и бензин расходуется, специально назначенный солдат должен бежать рядом и заправлять на ходу из канистры?
у нас по уставу на парковку только через заправку------или кича если забыл по горло залить так было в бою думаю тоже с сухим баком не выезжают на позиции.......да и дизеля сегодня восновном.
zzzerg 06.07.2016 11:36 пишет: ИМХО. Судя по конструкции сего авто проблема лежит в защелках топливного фильтра, которые могут быть/были повреждены криворукими мастерами. Давление в топливной большое - атмосферы 4. Струя/просачивание в месте соединения топ.фильтра и топливной трубки на мотор - и результат.
топливный фильтр в этом авто находится прямо за задним правым колесом
Так с плунжерным бензонасосом обратка и не нужна....
Не в насосе дело, а в карбюраторе. ДААЗы и Озоны без обратки шли. А в Соллексах оно уже было. И неважно какой насос, плунжерный или диафрагменный. Плунжерные (ПЕКАР) просто понадежнее были и перегрева не так боялись.
Пупкин Вася 06.07.2016 20:18 пишет: Чем дальше от заправки отьезжаешь, тем пустее бак. В бою, когда пули и осколки и бензин расходуется, специально назначенный солдат должен бежать рядом и заправлять на ходу из канистры?
у нас по уставу на парковку только через заправку------или кича если забыл по горло залить так было в бою думаю тоже с сухим баком не выезжают на позиции.......да и дизеля сегодня восновном.
А, так это другое. Машина должна быть готова по полной, колеса накачаны, бак заправлен, лопата покрашена. А то вдруг война, а бензина хватит только по плацу проехать