autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Обзоры и фото со Столичного Автошоу (+) (2/2)

Igon | V.I.P **
Re: Обзоры и фото со Столичного Автошоу (+)
[Re: vvlaw] 24 мая 2006 в 08:17
В ответ на:

Ещё почему-то там же стояли чужовищные отечественные лимузины ручной сборки БІЛ. Апофеоз национального производителя! Кстати, продавались.

сделай фото
PREL-3 | энтузиаст **
[Re: UT4UEP] 24 мая 2006 в 08:25
Наши сегодня поедут. Жалко у меня не получается.Ну хоть фоток привезут массу.Посмотрю...
Maskit | опытный писатель **
[Re: PREL-3] 24 мая 2006 в 11:21
Мне не понравилось на этом шоу. Толпы зевак ,которые фоткаются в машинах. Ничего не посмотреть, не спросить нормально. Лучше просто в будний день в интересующий тебя автосалон подъехать и все посмотреть и расспросить...

П.С.

Смотрел китайские джипы лэндмарк. Там менеджера тоже порядко достали, все лезут в салон, а там белая кожа. Он всех предупреждает - да не надо все в салоне руками мацать. А потом делает какому-то парню гениальное (и нелепейшее) предупреждение: "Не трогайте подушку безопасности. Видите, все трогают, и она выстрелить уже может...".
Чувак ответил: "Дааа.. Если от того, что тронешь подушку, она может выстрелить - я пошел отсюда..."
Dimytch | опытный писатель ***
[Re: Maskit] 24 мая 2006 в 14:34
В ответ на:

Мне не понравилось на этом шоу. Толпы зевак ,которые фоткаются в машинах.

Я был впервые. Сравнить не могу с прошлыми годами. Но как сказала представительница Укравто, Автошоу преднамерено имело ярмарочный оттенок. А чего же можно ждать от ярмарки.
В ответ на:

Ничего не посмотреть, не спросить нормально.

Это мне тоже не понравилось...Ярмарка.
В ответ на:

П.С.
Смотрел китайские джипы лэндмарк. Там менеджера тоже порядко достали, все лезут в салон, а там белая кожа.

А я наблюдал как нерасчёсаный студент-первокурсник в грязных джинсах ломился примерить свой зад в Ниссан 350Z Но машина была закрыта
Думаю все недостатки этого автошоу - не есть недостатки. Учитывая его направленность (не могу судить по прошлым годам) всё прошло ГУТ. Народ пофоткался в машинах, поездил в джипах, толпился у картингов, а реально интересовавшихся автомобилями было совсем немного. Я сам был на этом народном гулянии из любопытства. Посидел в Лачетти и в Астре-Н. Лачетти понравилась намного больше.
krabik | СуперСтар **
[Re: Алес Цурюк] 24 мая 2006 в 21:26
Абсолютно точно - в выставочном павильоне на Нивках с 1 по 4 июня....
Наши уже привезли новый кабрик от А4, RS4, A8 с аккустикой от Bang&Olufsen...ожидается еще появление S6....ну и конечно - основной ряд всех моделей от Ауди...
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Igon] 24 мая 2006 в 22:18
Прикріплені файли (33 завантажити)
В ответ на:

В ответ на:

Ещё почему-то там же стояли чужовищные отечественные лимузины ручной сборки БІЛ. Апофеоз национального производителя! Кстати, продавались.

сделай фото

Уже!

Уже.
[Re: vvlaw] 24 мая 2006 в 22:19
Прикріплені файли (35 завантажити)
Ещё немного ужаса

Ещё немного ужаса
[Re: vvlaw] 24 мая 2006 в 22:20
Прикріплені файли (32 завантажити)
И ещё

И ещё
[Re: vvlaw] 24 мая 2006 в 22:21
Прикріплені файли (29 завантажити)
Проблема на этом автошоу - снять машину так, чтобы её не закрывали своими зеваки. А если машина длиной под десяток метров, как в данном случае...

Проблема на этом автошоу - снять машину так, чтобы её не закрывали своими  зеваки. А если машина длиной под десяток метров, как в данном случае
Igon | V.I.P **
[Re: vvlaw] 24 мая 2006 в 22:53
Ааа! Это тот самоделкин из Черновцов? Или откуда он там?
Я уж подумал было, что ЗАЗ какое-то одоробло соорудил.. 8))
nope | ***
[Re: Igon] 24 мая 2006 в 23:10
Из Ровно это одоробло. В жизни оно еще страшнее, чем на фото.
UncleB | ***
[Re: nope] 24 мая 2006 в 23:21
В ответ на:

Из Ровно это одоробло. В жизни оно еще страшнее, чем на фото.

Омерзительные железные твари... Это даже не дурной вкус, это такАя пошлая брутальность, что ее вид не просто противен, он оскорбителен для нормального человека. К тому же очень сомневаюсь в их технической безопасности. Надеюсь, не только мое IMHO...
[Re: UncleB] 24 мая 2006 в 23:52
Начнём с самой идеи скрестить длиннющий лимузин по кузову с джипом по ходовой и трнасмиссии... Насчёт его проходимости сильно сомневаюсь из-за длинной базы. Вот что касается комфорта - сказать трудно... Но один из них, судя по шильдику,ёещё и дизельный, что для лимузина несколько странно...
Вот бы президенту поддержать отечественного производителя! Или хоть министру МВД.
Igon | V.I.P **
[Re: nope] 25 мая 2006 в 02:59
точно, из Ровно
Autoua.netФорумAutoua форум

Обзоры и фото со Столичного Автошоу (+) (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5804