Нас мало , но мы в тельняжках. И все таки.Хотелось бы услышать цифры. Обьем-расход на 100 Сейчас идет замер. Могу сказать на сейчас что 2,2 16клап, АКПП по трассе ок 8литров. В городе есть подозрение ,что больше чем паспортные 11,8.
В ответ на: Нас мало , но мы в тельняжках. И все таки.Хотелось бы услышать цифры. Обьем-расход на 100 Сейчас идет замер. Могу сказать на сейчас что 2,2 16клап, АКПП по трассе ок 8литров. В городе есть подозрение ,что больше чем паспортные 11,8.
Если это 111 мотор, то у меня как раз такой По трасе от 6.9 до 8, а в городе меньше 10, за 10 даже с стоянием в пробках никогда не переваливает. Мой рекорд, это поездка из Лвова в Киев зимой, средняя скорость получилась 70км/ч, а расход 6.9 Да, заправляюсь только 92, коробка автомат, стиль езды спокойный.
В ответ на: о! Да именно 111-й мотор. Полуофф,кстати было бы интересно где обслуживается?
Если поменять масло, что-то подкрутить в ходовой, то СТО на Щусева 35А, а если что-то посеръезнее связанное с электроникой, то не официальная мерсовская станция которая раньше находилась на 40-летия Октября, а теперь переехала в район ул. Красногвардейской, рядом какая-то ТЕЦ.
Сейчас идет замер. Могу сказать на сейчас что 2,2 16клап, АКПП по трассе ок 8литров. В городе есть подозрение ,что больше чем паспортные 11,8.
Мощность хорошо еще было бы указать. Ибо расход зависит от мощности в первую очередь - а объем, АКПП, и количество клапанов - вторичная информация. У меня все по умной книжке - город 15,5л/100км, трасса 10-11л/100км (до 130-140км/час).
замер за 1500км пробега показал ровно 10,0 Как после прожорливого GM так мегарулезно , как для 2,2 на автомате. 70% езда по городу,на короткие расстояния
У меня W124 двиг.102 2.0 расход по трассе 10-11 по городу 15.0. Смотрело куча специалистов, ответ один и тот же - все в идеале(все датчики и проч.).Почему такой расход никто сказать не может. Если кто знает - подскажите плиз.
В ответ на: У меня W124 двиг.102 2.0 расход по трассе 10-11 по городу 15.0. Смотрело куча специалистов, ответ один и тот же - все в идеале(все датчики и проч.).Почему такой расход никто сказать не может. Если кто знает - подскажите плиз.
А кто смотрел то хоть? Диагностику двигателя/ходовой делали на Столичном шоссе, 90? У меня 5л по городу укладывается в 15л/100км. С кондеем - 16.