Начало резко садиться зрение. Чтоб не запускать, хочу обратиться к врачу. Посоветуйте где на левом берегу обследоваться, только так, чтобы "без штанов" не оставили, типа прием врача 1500 грн, потом еще направление на обследование + куча анализов и еще 2500 грн ))
Смотря что тебе надо. Есть Визиум на Ревуцкого, на Срибнокильской - Новый Зир. Можно менее глубоко посмотреть - в почти любой оптике есть оптометрист (типа Люксоптики, Дорый зир на Мишуги, возле Пирамиды). Но, если в оптике заподозрят что-то посерьезнее - все равно в Новый зир или им подобную придется идти
Начало резко садиться зрение. Чтоб не запускать, хочу обратиться к врачу. Посоветуйте где на левом берегу обследоваться, только так, чтобы "без штанов" не оставили, типа прием врача 1500 грн, потом еще направление на обследование + куча анализов и еще 2500 грн ))
у меня тут под домом клиника микрохирургии глаза перова 28-б по-моему - мы водили и младшего для справки в школу и старшего - у него проблема с одним глазом - не дорого совсем само обследование. на осмотр народа очень много - сомневаюсь, что если бы было дорого, то ехали. сначала просто осмотр с диагностикой что-то около 100-150 грн. если надо глубже копнуть, то уже отдельный ценник.
апд соврал, уже подорожало тыць но это полный фарш. простое обследование с выпиской рецепта вроде стоит дешевле.
а по замене хрусталика кто-то чето может сказать.. а то мать ошарашила вчера сказав что ей сказли, что нужна операция.. полез в инет мониторить цены... разница от 9000 до 40000 грн.. в зависимости от хрусталика как я понимаю.. как его правильно выбрать и тд.. ну и чтобы без шатнов не остаться..
только не "Новый зир". Найдут то, чего нет, назначат дорогостоящую операцию, а лучше пару, а потом будут надоедать "Купи слона со скидкой, недорого, почти бэсплатно!". Не клиника, а чисто бизнес.
doctor_b 07.07.2016 17:55 пишет: Смотря что тебе надо. Есть Визиум на Ревуцкого, на Срибнокильской - Новый Зир. Можно менее глубоко посмотреть - в почти любой оптике есть оптометрист (типа Люксоптики, Дорый зир на Мишуги, возле Пирамиды). Но, если в оптике заподозрят что-то посерьезнее - все равно в Новый зир или им подобную придется идти
Не надо в люксоптику. Они там заточены на выбор очков, с теми же линзами хоть и был в нескольких магазинах - так и не смог подобрать под астигматику. Иногда забегаю померять глазное давление на Петлюры, но диагностика явное не их конек.
В Новом Зире - конвейер, хирург вроде неплохой, потомственный - но он только режет, а сопровождают больного другие доктора, которым в целом пофигу на все.
У маман аллергия на ледокаин и новокаин, делают какой-то коктейль при анестезии - при послеоперационных процедурах (в карточке блин написано и словами каждый раз озвучивается) ей чуть не вгатили ледокаин. От определенных лекарств у нее тоже аллергия, что было выяснено у них перед операцией - барышня при осмотре после операции захерачила оное лекарство, потом заливали антигистаминным и недели две спадал отек (это уже все на осмотре после отходняка операционного).
При замене хрусталика какого-то фига с небольшой астигматикой (что-то типа 0.5-0.75) в глаз затулили торическую линзу. Это несмотря на то, что все равно с матушкиным зрением необходимо будет после операции компенсировать очками, невыраженную астигматику куда проще было бы поправить стеклами. Во время установки были проблемы с расправлением линзы и выставлением - посыпался пигмент.
Машуля 15.08.2016 12:56 пишет: На Перова 26-б есть Центр терапии и микрохирургии глаза, туда мой знакомый обращался, доволен. Но по ценам как там не знаю, можно позвонить и уточнить
Цены вроде там вменяемые. Я малому там диагностику зрения перед школой делал - что то около 100 грн стоило.
я тоже рекомендую Киевский центре терапии и микрохирургии глаза. Я проходила там диагностику и лечение. По ценам у них не сильно дорого. Могу поделится телефоном, для записи 0-800-210-164