autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Сальники клапанов?

SWS | Супер писатель! **
Сальники клапанов?
22 мая 2006 в 07:00
Вот с товарищем тут общались на тему сальников клапанов. У него Митсубиси как у мине тока масла грамм 300 на тыс. берет. Так вот он говорит что ему компрессию меряли и все ок. Сказали что это сальники не держат. Особенно это проявляется когда скорость больше ста, то есть на трассе расход масла виден по городу меньше. Так вот, может такое быть из-за сальников? А то у мине по чуть чуть 150-200 берет может тож сальники
Mdk | UT4UEO ****
Re: Сальники клапанов?
[Re: SWS] 22 мая 2006 в 07:32
Моя машина хавала литр на тысячу, поменял сальники ничего не изменилось, компресия была 12 во всех цилиндрах. Когда вытащили порня маслосьемных колец небыло уже по стенкам цилиндра терлись плпстинки что между кольцами. Пробег на спидометре 100 тыс пусть скрутили максиум 30-50 тыс.
Kirill | V.I.P ***
[Re: SWS] 22 мая 2006 в 07:38
А ты посмотри вот на эту тему, я там то же самое делаю:
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1000554&an=0&page=0#Post1000554

У меня кроме сальников еще и кольца улеглись, так что менял вместе с вкладышами. Если на твоем двигателе (вернее у твоего товарища) можно поменять сальники без снятия головы (или приспособление есть для этих работ), то было бы неплохо сальники клапанов поменять и посмотреть чего будет.
SWS | Супер писатель! **
[Re: Kirill] 22 мая 2006 в 08:08
Так вот так он и хочет, говорит что вроди мона. А я себе тож думаю, может стоит поменять??? На Ауди из за сальников расход как то тоже был нехилый, поменяли сальники граммов 100 на тысчу по трассе... Но то немеу а это японец..
Kirill | V.I.P ***
[Re: SWS] 22 мая 2006 в 09:29
Видиш, у меня основной проблемой было, что никто не брался менть сальники без съема головы - небыло приспособления подходящего. Если можно, то должно быть намного дешевле. Ну и судя по тому что я видел у себя - если сальники клапанов задубели, то ничего с ними уже кроме замены не сделать.
Autoua.netФорумAutoua форум

Сальники клапанов?

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2189