autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
elia | и.о. пользователя ***
Мне очень жаль.
22 мая 2006 в 08:47
Мне очень жаль, что "в самом сердце нашей Родины" - на Крещатике - меня может остановить переходящий через дорогу ст. сержант Загоруйко и почти 5 минут пытаться втереть, что проезд стоп-линии на второй такт мигания зеленого светофора есть проезд на запрещающий сигнал. При этом он ссылался на поведение джипа с барышней за рулем, которая неизвестно куда вообще ехала. До совместного изучения ПДД на багажнике мы так и не дошли - он сказал, что больше не хочет со мной спорить
Мне вдвойне жаль, так как впервые месяца за три я имел возможность попасть на зеленую волну по Крещатику - как можно более резвый разгон и потом не менее сотки.
BEZUMA | старожил **
Re: Мне очень жаль.
[Re: elia] 22 мая 2006 в 09:56
Не растраивайся, еще поподешь на зеленую волну!!!
Eugene_S | СуперСтар ***
и давно это у тебя? (-)
[Re: elia] 22 мая 2006 в 09:57
доак
Demagog | Достоевский ***
[Re: elia] 22 мая 2006 в 10:19
Это разве не для "стены плача"(с)elia ?
Кинжальный прострел | IesuiT **
[Re: elia] 22 мая 2006 в 10:25
А что, по Крещатику теперь ездят не менее сотки?
MaxiMax | ****
[Re: Кинжальный прострел] 22 мая 2006 в 10:41
В ответ на:

А что, по Крещатику теперь ездят не менее сотки?

если хочешь проехать весь крещатик на зеленый, нужно ехать около 130.
Вывод: либо же проектировавшие движение на Крещатике люди - идиоты, либо кому-то нужно, чтобы Крещатик нельзя было проехать "в один присест".
Nubiroid | СуперСтар ***
RE: А мне как жаль (+)
[Re: elia] 22 мая 2006 в 10:49
Что по проспекту Бажана, на котором четыре полосы, грузовики едут по третьей просто по привычке...
Что после каждого светофора стоят по менты, которые ловят за зеленый мигающий, но закрывают глаза на езду по встречке, развороты через осевую, выезд на перекреток и создание пробки...
Что при выезде с дачи с Осокорков все едут 20 км/ч в один ряд, а продвинутые начинают обгонять пробку километров 5 длиной...
Это эволюция. Вымрут пацаны лет через 50 и молодое поколение будет ездить по-европейски.
P.S. Риспект Луценко за все это.
Traveler | Дядя Сь **
[Re: elia] 22 мая 2006 в 11:06
В ответ на:

Мне вдвойне жаль, так как впервые месяца за три я имел возможность попасть на зеленую волну по Крещатику - как можно более резвый разгон и потом не менее сотки.

По спидометру ~ 80 отлично за раз проходятся все светофоры, включая пересечение с Бултьваром Шевченко. Правда на Крещатик нужно выехать со старта зеленого света...
kalambur | опытный писатель **
Re: RE: А мне как жаль (+)
[Re: Nubiroid] 22 мая 2006 в 11:41
В ответ на:

Что после каждого светофора стоят по менты, которые ловят за зеленый мигающий, но закрывают глаза на езду по встречке, развороты через осевую...

э не
если менты при машине - они тебе такого не простят - догонят!

В ответ на:

Это эволюция. Вымрут пацаны лет через 50 и молодое поколение будет ездить по-европейски...

не радужная перспектива, - 50 лет ждать
[Re: MaxiMax] 22 мая 2006 в 12:16
В ответ на:

Вывод: либо же проектировавшие движение на Крещатике люди - идиоты, либо кому-то нужно, чтобы Крещатик нельзя было проехать "в один присест".

Там "зеленая волна" для идущих от ст. "Динамо". Вот только по моим наблюдениям нам ("подольским" ) она нужнее, т.к. нас больше идет прямо.
[Re: Traveler] 22 мая 2006 в 12:17
В ответ на:

По спидометру ~ 80 отлично за раз проходятся все светофоры, включая пересечение с Бултьваром Шевченко. Правда на Крещатик нужно выехать со старта зеленого света...

В 7 утра и 10 вечера вполне возможно. В другое время зюськи - нужно иметь запас для маневрирования между торопыгами 60-никами, которые из левого ряда для пововрота направо перестраиваются за 10 метров до перекрестка.
rost2109 | Супер писатель! ***
Про грузовики (+)
[Re: Nubiroid] 22 мая 2006 в 13:13
По Бажана я с удовольствием иногда езжу за некоторыми грузовиками в третьем ряду. Не поверите, но получается быстрее и плавнее, чем в четвёртом.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 70 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2602