autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

с моим 21104 чего то не то

Kondensator | старожил *
22 мая 2006 в 10:07
Опыт общения и вождения авто у меня небольшой. Меньше года. В последнее время по ощущениям стало что то не то. При трогании то ли слабо цепляет, то ли требует побольше газку. И вообще помоему стала менее ... приемистой что ли. Подскажите что и где. Но я человек мнительный, может просто бензин паршивый. Всегда заправлял машинку ЛУКОЙЛОМ на одной и той же заправке. Машине всего год(12тк)
ddmitry | приверженец ****
Re: с моим 21104 чего то не то
[Re: Kondensator] 22 мая 2006 в 10:39
сцеплению каюк ?
meskalitos | Супер писатель! ***
[Re: ddmitry] 22 мая 2006 в 13:06
В ответ на:

сцеплению каюк ?

Несложно проверить - на 80 км/час тапку в пол - или тянет или обрты растут а машина не тянет..
если тянет - сцепление сцепляет:_) если нет - пробуксовывает
112UA | старожил *****
[Re: Kondensator] 22 мая 2006 в 15:26
В ответ на:

Опыт общения и вождения авто у меня небольшой. Меньше года. В последнее время по ощущениям стало что то не то. При трогании то ли слабо цепляет, то ли требует побольше газку. И вообще помоему стала менее ... приемистой что ли. Подскажите что и где. Но я человек мнительный, может просто бензин паршивый. Всегда заправлял машинку ЛУКОЙЛОМ на одной и той же заправке. Машине всего год(12тк)

И вобще 16 дырочники при трогании любят газ в районе 1500-2000 об/мин (можно и больше). При меньших оборотах даже заглохнуть может, это так у всех на стандартных авто 10 семейства с 16 дырочками. А сцепление проверь на скорости, как советовали. Если таскал прицеп или часто зимой кого-то из сугробов вытягивал, 90 % сцепление.
Kondensator | старожил *
[Re: meskalitos] 23 мая 2006 в 09:16
спасибо за советы. Проверю.
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Додаткова інформація
Модератор:

fetus, Bivaliy, moderator 

0 користувачів і 24 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1056