autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Иля | старожил **
Посоветуйте отель
9 июля 2016 в 14:00
Что посоветуете с этих отелей?
QUEEN'S PARK GOYNYUK 5* - Кемер
ALVA DONNA BEACH RESORT COMFORT 5 ***** (Colakli) - Сид
AKKA HOTELS ALINDA 5 ***** (Kiris) - Кемер
AYDINBEY FAMOUS RESORT 5 ***** (Bogazkent) - Белек
QUEEN'S PARK LE JARDIN 5* - Кемер
Спасибо.
owner_kiev | Достоевский **
Re: Посоветуйте отель
[Re: Иля] 9 июля 2016 в 18:10
Иля 09.07.2016 14:00 пишет:

Что посоветуете с этих отелей?
QUEEN'S PARK GOYNYUK 5* - Кемер
ALVA DONNA BEACH RESORT COMFORT 5 ***** (Colakli) - Сид
AKKA HOTELS ALINDA 5 ***** (Kiris) - Кемер
AYDINBEY FAMOUS RESORT 5 ***** (Bogazkent) - Белек
QUEEN'S PARK LE JARDIN 5* - Кемер
Спасибо.

альва донна, но территория малюсенькая, но поселок есть где погулять
Иля | старожил **
[Re: owner_kiev] 9 июля 2016 в 20:51
А что с остальными не так?
Ryzhik | энтузиаст ***
[Re: Иля] 9 июля 2016 в 21:22
Akka Alinda - отличный пляж с мелкой галькой, с новыми тентами, хорошо кормят, не очень большая и среднезеленая территория. Хороший мини клаб и детская площадка, анимация вменяемая, но не ах ( я, в основном, сравниваю со "старшим братом" Akka Antedon, в который планирую вернуться, Алинда такого желания не вызвала). Кому важно -алкоголь, в основном, импортный. Отель разноплановый - семейный, но молодёжь тоже есть
Mistreated | СуперСтар ***
[Re: Ryzhik] 9 июля 2016 в 22:38
Особо в Алинде мне нравится понтон. На нем гораздо лучше отдыхать, чем на пляже. Легкий бриз обдувает, стало жарко - плюх в воду. Небольшой уютный садик с лимонами и гранатами, по выходу из отеля дорога променадная, можно пройтись вдоль магазинчиков. Бассейн не очень большой. Питание и обслуживание на высоте.
Если будете выбирать номер, то лучше с видом на горы, чем на море. Дело в том, что трансферные автобусы подъезжают круглосуточно и ночью спать с открытыми окнами от гула автобусов не очень уютно.
От Анталии час езды.
Ryzhik | энтузиаст ***
[Re: Mistreated] 10 июля 2016 в 00:38
Mistreated 09.07.2016 22:38 пишет:

Если будете выбирать номер, то лучше с видом на горы, чем на море. Дело в том, что трансферные автобусы подъезжают круглосуточно и ночью спать с открытыми окнами от гула автобусов не очень уютно.
От Анталии час езды.

Я бы добавила, что только в главном корпусе номера на "на горы" (часть из main building standard room) - это на автобусы, в остальных - скорее нет, чем да. Номера отреставрированы год назад, все чистенько, красиво. Родителей номер на автобусы не парил, в нашем, который на соседний корпус, была слышна музыка. При закрытом балконе все эти шумы отсекаются.
Иля | старожил **
[Re: Иля] 10 июля 2016 в 08:46
Спасибо. Ещё забыла уточнить, что едем с детками. Склонялась больше к ле жардину. Теперь буду ещё думать.
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, LordAmid, moderator, LOMOND 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1144