Был на выстаффке. Из всего что пощупал больше всего понравился.
Сабжевая модель (не classic) за 18500$. Пишу и рыдаю, не могу пока себе позволить. Короче не сложилось.
В ответ на: во-во, я сам, когда узнал, что появилась Альмера классик, немного расстроился, т.к. купил пару месяцев назад англицкую.
В ответ на: Альмер классик с двигателем 1.8 не будет, только 1.6.
В ответ на:
А что это за мотор? На английских Альмерах такого не было.
В ответ на: ну вот и реалии....20 штук...
В ответ на: мой совет...верь тому манагеру
В ответ на: В ответ на: мой совет...верь тому манагеру
манагер-то наш... бо с ниссанами только мы на выставке были... а учитывая, что на Алмеры итак 1200уе скидки, лишнюю 1000 скинуть - нереально
В ответ на: В ответ на: В ответ на: мой совет...верь тому манагеру
манагер-то наш... бо с ниссанами только мы на выставке были... а учитывая, что на Алмеры итак 1200уе скидки, лишнюю 1000 скинуть - нереально
реально, скоро узнаешь про это
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: мой совет...верь тому манагеру
ну это реально при условиях что сейчас пойдет в полную мощь обновленная альмера класик и начнут за щет этого продавать альмеру по скидкам..
В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: В ответ на: мой совет...верь тому манагеру
ну это реально при условиях что сейчас пойдет в полную мощь обновленная альмера класик и начнут за щет этого продавать альмеру по скидкам..
щас дефицит алмер... и классик и обычных... не дадим такую скидку