Wog порадовал бесплатными пригласительными на Машину Времени. Но то мьюз, то футбол... имхо очень не вовремя, были б на неделю позже то посещаемость в разы была бы лучше.
Sashka!!! 11.07.2016 01:04 пишет: Почему Atlas не обсуждаем?!? Неужели не было интереса? Сплин очень даже порадовал меня, например.
Пы.сы.: за три дня проведенных там встретил только 2 раза мимо пробегающего doctor_b 10-го числа. Мысленный привет.
был 1 и 3 день 1-ый день вообще душевный - хоть и стоял 2 часа в очереди (и паралельно узнал о проходках по 50грн с рыла вне очереди на пару км) но потом пустили всех быстро
сегодня же (3-ий) порадовал паркинг (забитый вкрай) - мы по сути заехали за пару авто до забивания =) перечертить бы им там места - уже ряды сделать а так 20грн день - вполне ок цена - удивился потом на кассе ожидал 60грн!
но переносы - опоздание итд - це фейл самый главный атлас викенда я вот сплин не люблю - и бруто-ляпис который перенесли после сплина - уже не слушал - был с малым =(
в целом если делать поправку на маштаб - количество артистов и цену билета - то реально крутотень! надеюсь орги учтут фейлы - и в следушем году будет еще круче (правда слышал что с продажей билетов они попали немного =( )
звук был в разы лучшее чем у РХЧП днями рание еда стандартная - были и хотдоги по 30 и шашлык по 45 и бургеры по 70
пиво не такой разбавленый БУД как на У-Парке рхчп (после 2 по 0.5 + два сидра - я был трезвый хоть за руль пускай - а обычно мне уже весело )
Косяки можно найти на любом фесте, но звук был более чем нормальный. Еда, выпивка в изобилии. В туалеты очередь была небольшая. В принципе, организация и масштаб очень даже ничего, надеюсь со следующими фестами(Атлас) небольшие косяки пофиксят и станет еще лучше. П.с.: футбол вообще не проблема, на центральной(не главной) сцене был матч, людей много, кто стоя, кто на травке, кто на мешках-креслах, кто с кальяном... Условия, считаю, для болельщиков были созданы более чем. П.п.с.: что касается парковки и очереди, слышал, но меня не коснулась, так как жена выступала в первый день и я прошел тоже как артист вообще без головняков и нервов. Второй и третий день с проходом проблем не было. Что касается парковки, если знать места, можно было очень даже отлично припарковаться на территории ВДНХ.
Был в субботу и воскресенье. Жена с сыном были все три дня. Сын, правда, в субботу не послушал меня и не взял плащ, промок до никти и с бывшей сокурсницей был отправлен домой и возвращаться не захотл. Что понравилось: звук норрм, не то, что на Перцах был, оформление сцен - и задника, куда выводили или названия групп или видео, как на Бумбоксе, нпример. И большие экраны на главной сцене для крупных планов - тоже супер гуд. Еды, выпивки - норм и без очередей, туалетов достаточно, в каждом была бумага туалетная . Ну и состав участников Драйв от Пьянобоя, Бумбокса, 5 ницци и Сплина был убойный... Что хотелось бы улучшить: западная сцена заглушалась основной сценой. Что не понравилось: постоянное отставание от графика выступлений и изменение программы. Пришел на 5 ниццу, а вместо них вышел Еманатик Были периоды, когда нечего интересногго не было послушать, а через какое-то время - хоть разорвись: Сплин одновременно с Христиной Соловий, Бабкин с Бумбоксом и т.д. Относительно узкие дорожки на ВДНХ - быстро перемещаться по основной аллее не получалось. В первый день, говорят, охрана шмонала, как на зоне. Во второй после начала дождя у меня никто не спросил ни билета, ни браслета, досмотр не устраивали. Греться пришлось текилой - дороговато, как для дождливой погоды. С женой взяли по рюмке текилы и по банке пива - 230 грн. За вечер тысяча улетела незаметно, а еще такси ловить в 3.30 ночи надо было. В воскресенье пронес фляжку коньяка и 0,5 блэк лейбла, перелитого в пластиковую бутылку Хотя сумки проверяли... В общем удовольствие получено. Для такого соствава участников цена - шара
Кстати, на удивление, не увидел за все три дня ни одной драки, может мне так повезло или таки культура таких мероприятий подросла!?! Скорая, правда, пару раз на день кого то увозила, но что и как мне не известно. П.с.: да, задержки и переносы - это зло, но кто шел на фест на позитивчике, тот его и получил. Подстава была с Брутто в анонсе на 16.20... Но ничего, повалялись на травке, попили пивка, погода в воскресенье позволила. И таки да, Шуров, неожиданно для меня, приятно удивил. Все остальные - очень даже ожиданно.
Да. Был. Очень "промышленный" концерт. Был на трибуне сбоку. Звук там был отвратительный. Ну и распиание фестиваля лично мне не понравилось. Хардкисс, который очень хотелось посмотреть был в 16.00, когда я на работе. Потом что-то средненькое играло и в 21, где-то 45 перцы. Отыграли 1 час 15 минут, быстро свернулись и свалили ... Пусть плюются на ОЕ некоторые, но Вакарчук отыграл 3.5 часа и 5 раз выходил на бис. Это - артист, а Перцы выехали на чес к нам и в рашку
От троих(разные компании) своих знакомых тоже слышал что на перцах звук был какашка, да и в целом все тоже никак. Я был на перцах в фан-зоне в 2012 году. Остался доволен! Их Касабиан разогревал - тоже понравилось выступление.
doctor_b 12.07.2016 14:37 пишет: Да. Был. Очень "промышленный" концерт. Был на трибуне сбоку. Звук там был отвратительный. Ну и распиание фестиваля лично мне не понравилось. Хардкисс, который очень хотелось посмотреть был в 16.00, когда я на работе. Потом что-то средненькое играло и в 21, где-то 45 перцы. Отыграли 1 час 15 минут, быстро свернулись и свалили ... Пусть плюются на ОЕ некоторые, но Вакарчук отыграл 3.5 часа и 5 раз выходил на бис. Это - артист, а Перцы выехали на чес к нам и в рашку
Тоже был, но в первой фанзоне, про звук ничего плохого сказать не могу. В прошлый раз был на трибуне - отзывы по звуку аналогичные вашим. Случайно забрев во вторую фанзону на Мьюз понял, что если еще соберусь на концерт на Олимпийский, то только первая фанзона. Расписание расписанием, но еще и погода внесла свои коррективы, мы приехали чтобы успеть на хардкисс, но промокнуть не входило в наши планы.
doctor_b 12.07.2016 14:37 пишет: Ну и распиание фестиваля лично мне не понравилось. Хардкисс, который очень хотелось посмотреть был в 16.00, когда я на работе. Потом что-то средненькое играло.
По-моему, вполне логично поставить украинских чуваков первыми. А за ними пустить "что-то средненькое" The Kills, записавшее, по-моему, 6 альбомов, некоторые из которых попадали в топ-50, а то и топ-20, а дальше Nothing But Thieves - одну из самых перспективных новых групп, которых сами Muse пригласили разогревать на Drones Tour Куда там этим неудачникам до Хардкисс, конечно Тем более на них можно попасть уже в октябре. И, наверняка, еще раза три в ближайший год
doctor_b 12.07.2016 14:37 пишет: и в 21, где-то 45 перцы. Отыграли 1 час 15 минут, быстро свернулись и свалили ... Пусть плюются на ОЕ некоторые, но Вакарчук отыграл 3.5 часа и 5 раз выходил на бис. Это - артист, а Перцы выехали на чес к нам и в рашку
Я подозреваю, что за короткий концерт надо Мельнице спасибо сказать. Что Перцы, что Muse ушли со сцены где-то в 23.30-40. Совпадение? Не думаю На Muse вообще чуваки не успели со сцены уйти, как повыбегали техники и начали ее разбирать. Наверняка , там были какие-то ограничения по времени от организатора. Другое дело, что общения с аудиторией не было вообще никакого, это да. Но и аудитория была совершенно мертвая какая-то. Даже хуже, чем на прошлом концерте. А звук, по-моему, был вполне обычный как для стадиона. Не заметил ничего ужасного. Разве что тарелки действительно было плохо слышно. Ну, и в одной песне он совсем пропадал пару раз
Это был стандартный сэт Рхчп. Они везде такой играют. Естественно никто не будет играть больше для какого-нибудь Киева. Все прописано к контракте) На Мьюз был шикарный звук)
doctor_b 12.07.2016 14:37 пишет: Да. Был. Очень "промышленный" концерт. Был на трибуне сбоку. Звук там был отвратительный. Ну и распиание фестиваля лично мне не понравилось. Хардкисс, который очень хотелось посмотреть был в 16.00, когда я на работе. Потом что-то средненькое играло и в 21, где-то 45 перцы. Отыграли 1 час 15 минут, быстро свернулись и свалили ... Пусть плюются на ОЕ некоторые, но Вакарчук отыграл 3.5 часа и 5 раз выходил на бис. Это - артист, а Перцы выехали на чес к нам и в рашку
это - кандидат )
когда про РХЧП будут говорить что они могут быть кандидатами в презы большой европейской страны - они будут и по 8 часов играть, за такое-то бабло ))))
Виталий Еременко 13.07.2016 08:11 пишет: Случайно забрев во вторую фанзону на Мьюз понял, что если еще соберусь на концерт на Олимпийский, то только первая фанзона.
+100. Ьоже это понял. На ОЕ был в ФЗ1 - со звуком было неплохо. ФЗ2 уже была недовольна