autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Sashka!!! | важничающий писатель **
Atlas Weekend
11 июля 2016 в 01:04
Почему Atlas не обсуждаем?!? Неужели не было интереса? Сплин очень даже порадовал меня, например.

Пы.сы.: за три дня проведенных там встретил только 2 раза мимо пробегающего doctor_b 10-го числа. Мысленный привет.
Виталий Еременко | приверженец *
Re: Atlas Weekend
[Re: Sashka!!!] 11 июля 2016 в 01:16
Wog порадовал бесплатными пригласительными на Машину Времени. Но то мьюз, то футбол... имхо очень не вовремя, были б на неделю позже то посещаемость в разы была бы лучше.
AverKiev | важничающий писатель **
[Re: Sashka!!!] 11 июля 2016 в 01:34
Sashka!!! 11.07.2016 01:04 пишет:

Почему Atlas не обсуждаем?!? Неужели не было интереса? Сплин очень даже порадовал меня, например.

Пы.сы.: за три дня проведенных там встретил только 2 раза мимо пробегающего doctor_b 10-го числа. Мысленный привет.

был 1 и 3 день
1-ый день вообще душевный - хоть и стоял 2 часа в очереди (и паралельно узнал о проходках по 50грн с рыла вне очереди на пару км) но потом пустили всех быстро

сегодня же (3-ий) порадовал паркинг (забитый вкрай) - мы по сути заехали за пару авто до забивания =) перечертить бы им там места - уже ряды сделать
а так 20грн день - вполне ок цена - удивился потом на кассе ожидал 60грн!

но переносы - опоздание итд - це фейл самый главный атлас викенда
я вот сплин не люблю - и бруто-ляпис который перенесли после сплина - уже не слушал - был с малым =(

в целом если делать поправку на маштаб - количество артистов и цену билета - то реально крутотень!
надеюсь орги учтут фейлы - и в следушем году будет еще круче
(правда слышал что с продажей билетов они попали немного =( )

звук был в разы лучшее чем у РХЧП днями рание
еда стандартная - были и хотдоги по 30 и шашлык по 45 и бургеры по 70

пиво не такой разбавленый БУД как на У-Парке рхчп (после 2 по 0.5 + два сидра - я был трезвый хоть за руль пускай - а обычно мне уже весело )
Змінено AverKiev (01:35 11/07/2016)
[Re: AverKiev] 11 июля 2016 в 09:16
Косяки можно найти на любом фесте, но звук был более чем нормальный. Еда, выпивка в изобилии. В туалеты очередь была небольшая. В принципе, организация и масштаб очень даже ничего, надеюсь со следующими фестами(Атлас) небольшие косяки пофиксят и станет еще лучше.
П.с.: футбол вообще не проблема, на центральной(не главной) сцене был матч, людей много, кто стоя, кто на травке, кто на мешках-креслах, кто с кальяном... Условия, считаю, для болельщиков были созданы более чем.
П.п.с.: что касается парковки и очереди, слышал, но меня не коснулась, так как жена выступала в первый день и я прошел тоже как артист вообще без головняков и нервов. Второй и третий день с проходом проблем не было. Что касается парковки, если знать места, можно было очень даже отлично припарковаться на территории ВДНХ.
opexkiev | СуперСтар **
[Re: Sashka!!!] 11 июля 2016 в 10:04
В интернетах пишут что гадюка укусила на фестивале кого-то.
Магелан на Субару | Достоевский **
[Re: opexkiev] 11 июля 2016 в 10:18
opexkiev 11.07.2016 10:04 пишет:

В интернетах пишут что гадюка укусила на фестивале кого-то.

Даже природа против этого беспредела

http://youtu.be/esEGcLm2-iQ
УмKа | V.I.P **
[Re: Sashka!!!] 11 июля 2016 в 10:23
были в день второй)
промокли до ....нитки))
было весело)
Послушали правда только GusGus и НОйзаМС)
было весело однозначно
doctor_b | Айболит **
[Re: Sashka!!!] 11 июля 2016 в 16:02
Был в субботу и воскресенье. Жена с сыном были все три дня. Сын, правда, в субботу не послушал меня и не взял плащ, промок до никти и с бывшей сокурсницей был отправлен домой и возвращаться не захотл.
Что понравилось: звук норрм, не то, что на Перцах был, оформление сцен - и задника, куда выводили или названия групп или видео, как на Бумбоксе, нпример. И большие экраны на главной сцене для крупных планов - тоже супер гуд.
Еды, выпивки - норм и без очередей, туалетов достаточно, в каждом была бумага туалетная .
Ну и состав участников Драйв от Пьянобоя, Бумбокса, 5 ницци и Сплина был убойный...
Что хотелось бы улучшить: западная сцена заглушалась основной сценой.
Что не понравилось: постоянное отставание от графика выступлений и изменение программы. Пришел на 5 ниццу, а вместо них вышел Еманатик
Были периоды, когда нечего интересногго не было послушать, а через какое-то время - хоть разорвись: Сплин одновременно с Христиной Соловий, Бабкин с Бумбоксом и т.д.
Относительно узкие дорожки на ВДНХ - быстро перемещаться по основной аллее не получалось.
В первый день, говорят, охрана шмонала, как на зоне. Во второй после начала дождя у меня никто не спросил ни билета, ни браслета, досмотр не устраивали. Греться пришлось текилой - дороговато, как для дождливой погоды. С женой взяли по рюмке текилы и по банке пива - 230 грн. За вечер тысяча улетела незаметно, а еще такси ловить в 3.30 ночи надо было.
В воскресенье пронес фляжку коньяка и 0,5 блэк лейбла, перелитого в пластиковую бутылку Хотя сумки проверяли...
В общем удовольствие получено. Для такого соствава участников цена - шара
Змінено doctor_b (16:02 11/07/2016)
[Re: doctor_b] 11 июля 2016 в 16:44
Кстати, на удивление, не увидел за все три дня ни одной драки, может мне так повезло или таки культура таких мероприятий подросла!?!
Скорая, правда, пару раз на день кого то увозила, но что и как мне не известно.
П.с.: да, задержки и переносы - это зло, но кто шел на фест на позитивчике, тот его и получил. Подстава была с Брутто в анонсе на 16.20... Но ничего, повалялись на травке, попили пивка, погода в воскресенье позволила. И таки да, Шуров, неожиданно для меня, приятно удивил. Все остальные - очень даже ожиданно.
[Re: doctor_b] 11 июля 2016 в 22:18
doctor_b 11.07.2016 16:02 пишет:

Что понравилось: звук норрм, не то, что на Перцах был,

вы были на Перцах?
doctor_b | Айболит **
[Re: Виталий Еременко] 12 июля 2016 в 14:37
Да. Был. Очень "промышленный" концерт. Был на трибуне сбоку. Звук там был отвратительный. Ну и распиание фестиваля лично мне не понравилось. Хардкисс, который очень хотелось посмотреть был в 16.00, когда я на работе. Потом что-то средненькое играло и в 21, где-то 45 перцы. Отыграли 1 час 15 минут, быстро свернулись и свалили ...
Пусть плюются на ОЕ некоторые, но Вакарчук отыграл 3.5 часа и 5 раз выходил на бис. Это - артист, а Перцы выехали на чес к нам и в рашку
[Re: doctor_b] 12 июля 2016 в 22:51
От троих(разные компании) своих знакомых тоже слышал что на перцах звук был какашка, да и в целом все тоже никак.
Я был на перцах в фан-зоне в 2012 году. Остался доволен! Их Касабиан разогревал - тоже понравилось выступление.
[Re: doctor_b] 13 июля 2016 в 08:11
doctor_b 12.07.2016 14:37 пишет:

Да. Был. Очень "промышленный" концерт. Был на трибуне сбоку. Звук там был отвратительный. Ну и распиание фестиваля лично мне не понравилось. Хардкисс, который очень хотелось посмотреть был в 16.00, когда я на работе. Потом что-то средненькое играло и в 21, где-то 45 перцы. Отыграли 1 час 15 минут, быстро свернулись и свалили ...
Пусть плюются на ОЕ некоторые, но Вакарчук отыграл 3.5 часа и 5 раз выходил на бис. Это - артист, а Перцы выехали на чес к нам и в рашку

Тоже был, но в первой фанзоне, про звук ничего плохого сказать не могу.
В прошлый раз был на трибуне - отзывы по звуку аналогичные вашим. Случайно забрев во вторую фанзону на Мьюз понял, что если еще соберусь на концерт на Олимпийский, то только первая фанзона.
Расписание расписанием, но еще и погода внесла свои коррективы, мы приехали чтобы успеть на хардкисс, но промокнуть не входило в наши планы.
onedrew | СуперСтар **
[Re: doctor_b] 13 июля 2016 в 11:02

Ну и распиание фестиваля лично мне не понравилось. Хардкисс, который очень хотелось посмотреть был в 16.00, когда я на работе. Потом что-то средненькое играло.

По-моему, вполне логично поставить украинских чуваков первыми. А за ними пустить "что-то средненькое" The Kills, записавшее, по-моему, 6 альбомов, некоторые из которых попадали в топ-50, а то и топ-20, а дальше Nothing But Thieves - одну из самых перспективных новых групп, которых сами Muse пригласили разогревать на Drones Tour Куда там этим неудачникам до Хардкисс, конечно Тем более на них можно попасть уже в октябре. И, наверняка, еще раза три в ближайший год

и в 21, где-то 45 перцы. Отыграли 1 час 15 минут, быстро свернулись и свалили ...

Я подозреваю, что за короткий концерт надо Мельнице спасибо сказать. Что Перцы, что Muse ушли со сцены где-то в 23.30-40. Совпадение? Не думаю На Muse вообще чуваки не успели со сцены уйти, как повыбегали техники и начали ее разбирать. Наверняка , там были какие-то ограничения по времени от организатора.
Другое дело, что общения с аудиторией не было вообще никакого, это да. Но и аудитория была совершенно мертвая какая-то. Даже хуже, чем на прошлом концерте.
А звук, по-моему, был вполне обычный как для стадиона. Не заметил ничего ужасного. Разве что тарелки действительно было плохо слышно. Ну, и в одной песне он совсем пропадал пару раз
Змінено onedrew (11:04 13/07/2016)
_STI_ | старожил ***
[Re: onedrew] 13 июля 2016 в 11:16
Это был стандартный сэт Рхчп. Они везде такой играют. Естественно никто не будет играть больше для какого-нибудь Киева. Все прописано к контракте)
На Мьюз был шикарный звук)
Змінено _STI_ (11:17 13/07/2016)
Bird VR6 | V.I.P **
[Re: doctor_b] 13 июля 2016 в 11:29

это - кандидат )

когда про РХЧП будут говорить что они могут быть кандидатами в презы большой европейской страны - они будут и по 8 часов играть, за такое-то бабло ))))
doctor_b | Айболит **
[Re: Виталий Еременко] 13 июля 2016 в 12:15
Виталий Еременко 13.07.2016 08:11 пишет:

Случайно забрев во вторую фанзону на Мьюз понял, что если еще соберусь на концерт на Олимпийский, то только первая фанзона.

+100. Ьоже это понял. На ОЕ был в ФЗ1 - со звуком было неплохо. ФЗ2 уже была недовольна
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

0 користувачів і 27 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2355