autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Vitali | подмастерье
Re: На море в Болгарию.....
[Re: Vitali] 1 июня 2006 в 09:30
Продолжаются вопросы про маршрут в Болгарию......
Никто не ездил через Слобозию, дальше вниз Калараши - Силистра - Добрич - Варна ?
Как там дороги, и переход границы в Силистре? Какие трудности?
GDSPb | member ***
Там паром
[Re: Vitali] 1 июня 2006 в 10:12
Там паром и непонятным расписанием и (говорят) молдавскими бандитами - хотя я про бандитов слабо верю.
Vitali | подмастерье
[Re: Vitali] 3 июля 2006 в 10:22
Братья, а на границе не надо кроме визы никакой ваучер?
И еще никто 7-8 июля не едет в те края?
SSK | важничающий писатель **
[Re: Vitali] 3 июля 2006 в 11:50
После Слобозии до трассы Бухарест-Констанца там мост через Дунай. далее вдоль моря на Вама-вече.
На границе паспорта с визами, страховки, гринкарты. Еду 15 или 16-го.
[Re: Vitali] 3 июля 2006 в 16:15
Порылся по сайтам вроде у румын мощное наводнение
Поппель | странный писатель ***
[Re: IgGolf] 3 июля 2006 в 18:25
В ответ на:

Был в Созополе с семьей прошлым летом. Нет там ничего интересного. Аналогично можно отдохнуть на море в Крыму.

Пожариться на солнце можно и на балконе в Киеве, а сервису крымскому до Созопола, як до неба рачки..
[Re: SSK] 3 июля 2006 в 18:27
В ответ на:

Порылся по сайтам вроде у румын мощное наводнение

В горах каждый ливень - наводнение.
Еду в Румынию через дней 10-12, до Бухареста, потом на Венгрию..
Lusha | V.I.P **
[Re: Поппель] 3 июля 2006 в 19:46
В ответ на:

Пожариться на солнце можно и на балконе в Киеве, а сервису крымскому до Созопола, як до неба рачки..

Но если действительно не интересно, скучно, то пофиг какой сервис.
[Re: Lusha] 3 июля 2006 в 19:50
В ответ на:

В ответ на:

Но если действительно не интересно, скучно, то пофиг какой сервис.

Если не выходить за пределы отрезка "Отель-пляж" то конечно скучно

Для меня Созопол был первым заграничным марским курортом. Там только от телефонов автоматов, которые кредитки принимают, я офигевал немеряно. А также от чистоты, оформления частных домов, изобилия классных и одновременно дешевых ресторанов. Официанта, который вечером в ливень галантно предлагает нам зонтик (бесплатно), даже не сомневаясь в том, что мы завтра принесем... И куча других приятных мелочей, которых и подавно нет в том гадюшнике под названием "всесоюзная здравница". А все крымские достопримечательности отсмотрены еще в детстве благодаря добровольно-принудительным путевкам и экскурсиям..

Экскурсии в Стамбул оттуда отличные.

В общем, для первой ломки стереотипов об отдыхе Созопол подходит как нельзя лучше. А потом уж можно куда глаза глядят.. и сколько кошелек выдержит.
Змінено Поппель (20:07 03/07/2006)
Пупс | старожил ***
[Re: Lusha] 4 июля 2006 в 09:48
И я очень люблю Болгарию. Был там 4 раза (последний раз в прошлом августе в Созополе как-раз - на машине ездили). Так никакой Крым и близко не валялся по цена/качество! Мы платили 360 за двухместную комнату с НОВЫМ ремонтом (мы был типа третий заезд после кап.ремонта) телевайзером, холодильником удобствами и т.д. И все это за 180 есро 14 ночей с человека! В 5 минутах от моря. И рестораны там по цена/качество за бест. Вобщем после Болгарии меня в Крым (как для лежания на пляже) не тянет ВООБЩЕ!

Я вижу только один + Крыма - он ближе чем Болгария, и визы не нужны. вот и все.
Lusha | V.I.P **
[Re: Пупс] 4 июля 2006 в 10:25
В ответ на:

Мы платили 360 за двухместную комнату с НОВЫМ ремонтом (мы был типа третий заезд после кап.ремонта) телевайзером, холодильником удобствами и т.д. И все это за 180 есро 14 ночей с человека! В 5 минутах от моря

Я уже писал, что отдохнули с женой 12 дней, в прошлом году в Крыму(я не утверждаю лучше/хуже) за 400$ с дорогой туда/обратно, поездом. Качеством отдыха удовлетворён полностью.
[Re: Пупс] 4 июля 2006 в 13:29
Я 15-го числа тудаже Если не секрет через Рени или Порубное ходили и где ночевали, и последний вопрос где машину ставил и почем (у меня цены партковок отшибло напрочь)
Mi3ch | опытный писатель **
[Re: SSK] 4 июля 2006 в 18:52
Собираюсь в Болгарию, но не на машине в этот раз, так как еду в одиночку. В августе. Буду в Софии, горные районы, на Шипку планирую и на море. если получится, то сагитирую болграского друга в Сербию прокатиться на его авто или в Стамбул.
Кто-то может вразумительно рассказать о пароме из Болгарии в Одессу? Стоимость, время и т.д.

Крымчане, интересно, обижаются от таких сравнительных отзывов или им наплевать? За редким исключением, у меня тоже от крымского сервиса, цен и отношения негативные впечатления последние 2-3 года.
Bazer | подмастерье
[Re: Mi3ch] 7 августа 2006 в 16:30
Я еду в Румынию числа 08-09 сентября, а как на счет тонировки?
Говорят,что с передними(боковыми стеклами) могут не пустить.
Marko | важничающий писатель ****
[Re: Vitali] 10 августа 2006 в 17:00
В ответ на:

Братья доброго времени суток!
А никто в Болгарию на авто в июле не собирается?
Планирую с 05.07.2006 на две недельки с семьей махнуть в Созопол....(без учета дороги)
Еду первый раз....
Принимаю советы.....

Так где атчётъ?
Для новичков, так сказать
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

На море в Болгарию..... (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 14 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2453