Нинада печалиться! Как было написано сами знаете где, "каждому - свое". Клубы разные нужны, клубы разные важны. Конечно, хорошо бы четко назвать цели (причем реальные, зачастую автоклубы называют всякий бред типа "популяризация марки", которая непонятно кому и зачем из участтников клуба нужна), придумать меры по ее реализации, свести их в программу и четко реализовывать. Но так ли уж это необходимо? Есть клубы, имеющие четко материальную направленность, есть клубы "тусовочные", есть "спортсмены" - есть всякие. Все сие требует наличия инициативной группы, ведущей всю политику. А если ее нет - ну не застрелиться же? Почему б не быть клубу виртуалов, попросту скрашивающих скучное рабочее время на форуме? А будет группа - хорошо, не будет - и так проживем.
В ответ на: Старожилы уже и не появляются тут.А жаль.
Зато в изобилии появляются новички. Думаешь, это хуже? Я не уверен.
Ребята ! Не хозяева ресурса делают "клуб" а сами его учаснег
[Re: Стекольщик] 23 мая 2006 в 17:15
В ответ на: Скорее превращается в некое аморфное инет сообщество без реальных персонажей... Такой вывод меня посетил после того как я в пятницу заехал на ВОВ ..... ОДНА машина клубная и масса тавроводов.И это в 20,00 в хорошую погоду. .... Нда господа . Скучно живете как то....Старожилы уже и не появляются тут.А жаль.
Хотите сделать сделать его лучше - веселее, все в ваших руках ! Хотите не отствать от БМВ клуба, - делайте 8)) Ведь всего ничего надо - просто взять и орагнизовать. А таким - увы на энузазизме никто долго занимаццо не будет. По сему нужен просто всего лишь 1 - массовик затейник, который будет говорить : - тогда то и тогда то , собираемся там то.... делаем то то и то то ... кто хочет сбор там то и там то.
ІМХО, можливо що люди хочуть більше розваги, трохи попити, поїсти, видовищ.
Логіка підказує що якби відкрилась "кафешка" десь у Києві або на межі міста яку б тримав "аутоуашник", і щоб у тій кафешкі було пиво, піца, і т.д., а ще й кольоровий телевізор з НАСКАР, автошоу різними, і т.д.
Сама концепція кафешки не є складною, й місцерозташування може бути в "дешевому" місці, враховуючи автомобільність . Але така кафешка дозволила б тримати аутоуашний дух, так як людям буде приємно бути там де можна в теплій атмосфері поспілку(а)ватися, випити, попоїсти.
Будучи "демократичною" за цінами, вбранням, гостинністю, така кафешка напевно матиме постійно клієнтів, адже врешті решт, усе що треба - клапоть землі понад шляхом де можна паркуватися, павільончик з столиками, кольоровий телевізор, пічка, й плита... А, забув, потрібен ще й утримувач-керманич...
В ответ на: і щоб у тій кафешкі було пиво, враховуючи автомобільність . Але така кафешка дозволила б тримати аутоуашний дух, так як людям буде приємно бути там де можна в теплій атмосфері поспілку(а)ватися, випити, попоїсти.
Ничего не будет. Одним ехать на одну окраину далеко, другим - на другую... Вот я бы никогда не поехал на окраину левого берега, т.к. живу на окраине правого. Мало того, что времени нет и в пятницу, так еще и субботы рабочие. Тут половина скажет, что из за нехватки времени и не ездит. Вот и отсутствие народа.