autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Почтовые адреса @tavria.org.ua (2/2)

Дотошный | member *****
Re: Могу заверить усех (+) --- Думаешь получится?
[Re: KVJ] 14 сентября 2002 в 04:41
>>>> По поводу куды слать сообщение чтоб всем дошел SMS - дык этот секрет знают тока те, кто подписался на рассылку SMS. Ато ж спаммеры замучат. >>>>>

Нормально. Осталось пожелать, чтобы телефон скорой мед. помощи знали только те, кто медицинский закончил, а телефон пожарной - только МВДшники. А ты делай что хошь. Но зато их спаммеры не будут мучать. Ну, ты нормальный чувак...

Только без обид. Поясню, если хочешь. Я готов помочь каждому, кто подал SOS. Но при этом абсолютно не считаю нужным докладывать кому-либо ни свои ФИО, ни номер своей машины, ни фамилию жены, ни количество детей. Впрочем, как и врач, к которому ты обращаешься, или пожарник, которого, не дай Бог тебе вызывать.
Waka | Ñóïåð ïèñàòåëü! ***
Ой Серега.... Скока уже всего былоооо.. Просто смешно вспомнить (+)
[Re: DefLoom] 14 сентября 2002 в 09:18
плиз,
Это совет. Очень даже дружеский.
Хоть и навязчивый.
KVJ | Месье Peugeot **
"Секретчики" (+)
[Re: Дотошный] 14 сентября 2002 в 18:53
Могут присылать анонимные заявки. Но в этом случае е оставляю за собой право решать добавлять в список "Анонимуса" или нет.
Tiger_Val | ÑóïåðÑòàð **
Re: Хм. Значит, все же не стыдно. Что ж, удачи! (+)
[Re: Alf] 15 сентября 2002 в 07:36
Взаимно ! Тока с критериями стыдно попрошу не ко мне

========
P.s.

1. А не стыдно делать SMS рассылку для избранных а не для всех желающих в AutoUa ?
2. Наверное не сложно зарегистрировать например поддомен el.autoua.net и соответственно и email - nik@el.autoua.net, правда ?
3. А не стыдно говорить о наклейках <nick>@tavria.org.ua или tavria.org.ua ?
4. А не стыдно под идеей регистрации нового почтового адреса фактически собирать списки участников на tavria.org.ua?

Так что - ВОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ А НЕ РАЗДЕЛЯТСЯ ПО ТОРГОВЫМ МАРКАМ АВТОМОБИЛЕЙ !- за это мне не стыдно !
ValeryT | опытный писатель ***
2All, участвующим в этом флейме (+)
[Re: KVJ] 16 сентября 2002 в 16:25
Складывается впечатление, что кому-то очень не по душе то, что единомышленики хотят объединиться
и начинаются пустые разговоры и владельце домена. Если для кого-то это принципиально, ну и ладно...
2Jedy. Андрей, не обращай внимание на наезды. Все правильно делается, с чего-то все равно надо начинать, в во что это выльется впоследствии будет видно.

К секретчикам. Светить или не светить свои данные личное дело каждого, и участие в SOS-рассылке тоже. Я не вижу ничего страшного для себя в том, что сообщить тем людям, которых знаю достаточное время номер а/м или мобильный, тем более что они и так его знают, видились не раз... Хочешь участвовать в SOS - будь добр сообщи кто ты есть. Если нет доверия в начале, то...

И вообще, закрывать эту тему надо

ЗЫ: Андей, СМС в субботу дошло, все нормально.

С уважением,
Валерий

KVJ | Месье Peugeot **
Все же не стыдно! (+)
[Re: Tiger_Val] 16 сентября 2002 в 18:07
>1. А не стыдно делать SMS рассылку для избранных а не для всех желающих в AutoUa ?
Согласен - стыдно, но я "не потяну" такое количество работы - каюсь. Вовлечение "широких масс" потребует соответствующей организации (настоящего почтового робота, который влазил бы внутрь сообщения и считывал пароль итп, иначе завалимся спамом и нас просто отключат от SMS-mail гейта). Возможно мы это исправим потом, когда усовершенствуем до уровня такого хотябы, как у BMW клуба.

>2. Наверное не сложно зарегистрировать например поддомен el.autoua.net и соответственно > и email - nik@el.autoua.net, правда ?
Сложно - лишних 10$ за регистрацию MX записи для домена el.autoua.net у меня нету.

>3. А не стыдно говорить о наклейках <nick>@tavria.org.ua или tavria.org.ua ?
Ну хочется нам такую наклейку, - причем АвтоУа-шную наклейку все оставляют и никто не снимает. Симантическую информацию наклейки несут разную. www.autoua.net - это адрес сайта. <nick>@tavria.org.ua - это конкретный адрес человека к которому можно обратится самым необязывающим и ненагружающим способом - по электронной почте.
Вот пройдет пешеход, который собирается купить Таврию мимо моей машины - увидит наклейку jedy@tavria.org.ua (запоминается очень легко!!) и подумает дай ка я напишу по этому адресу и спрошу, как да чего. Поэтому НЕТ - НЕ СТЫДНО!

>4. А не стыдно под идеей регистрации нового почтового адреса фактически собирать списки >участников на tavria.org.ua?
Не стыдно - www.tavria.org.ua это один и тот же сайт, что tavria.autoua.net - происходит даже не "подмена" а пересылка, при котором и адрес в строке броузера автоматом меняется на tavria.autoua.net , форум опять же ссылается сюда. Я не понимаю - вам ИДЕЯ таки или НАЗВАНИЕ важно ? Я считаю что главная задача привлечь СЮДА как можно больше автолюбителей. А вот как это сделать, каким путем они "СЮДА" прийдут и как это "СЮДА" назвать - мне это кажется непринциапиальным.

>Так что - ВОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ А НЕ РАЗДЕЛЯТСЯ ПО ТОРГОВЫМ МАРКАМ >АВТОМОБИЛЕЙ !- за это мне не стыдно !

Я тоже думаю , что водители должны объединятся, поскольку 30% устремлений и проблем у всех водителей совпадают. Но остальные 70% проблем (а это и запчасти/ магазины и ремонт, расходники и СТО / мастера, технологические процедуры по обслуживанию, понятие о тюннинге, комфорте, назначении машины итп) все ж таки обсолютно разные.
Так же разными оказываются и способы времяпровождения досуга - Тавровода редко встретишь на бильярде, в то же время Аудисты оттудова просто не вылазят
Вот и цель - оставить все общее здесь. А все частное - вынести на отдельный сайт. Так НАМ удобнее. Неудобно копатся среди огромного Black/White листа на autoua.net - гораздо проще зайти в раздел ТавроСТО на tavria.autoua.net и выбрать среди СТО занимающихся конкретно Тавриями и с отзывами о по конкретным ремонтным процедурам именно этой модели.

Пожтому - Drivers Must Be UNITED - ДА! И tavria.org.ua - тоже ДА! Потому, как это абсолютно непротиворечащие друг другу вещи.
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Почтовые адреса @tavria.org.ua (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1673