Доброго времени суток! Помогите с выбором авто,бюджет 7-9тыс. америквнских "зеленых" Года не старше 2008 года.топливо роли не играет! Желательно с автоматом(надоело ручку дергать),хочеться комфортной езды!
Kadosh 14.07.2016 09:28 пишет: неужели ни у кого никаких предложений? Камрады,дайте совет Я теряюсь,стоит ли акцент или солярис или рио?или какие другие варианты?
може ви б у себе, за поребріком шукали б? у нас ціни не ті і моделі.
Kadosh 14.07.2016 09:28 пишет: неужели ни у кого никаких предложений? Камрады,дайте совет Я теряюсь,стоит ли акцент или солярис или рио?или какие другие варианты?
Лучше элантру или черату. Будут гораздо комфортнее, с 2.0 - мощнее, устойчивее на трассе итд
може ви б у себе, за поребріком шукали б? у нас ціни не ті і моделі.
Лучше элантру или черату. Будут гораздо комфортнее, с 2.0 - мощнее, устойчивее на трассе итд
А шкода тауер или хонда сивик? З.ы. с автоматом передумал
А шкода тауер или хонда сивик? З.ы. с автоматом передумал
Автомат зря передумал. Сивик конечно прикольный, но гораздо дороже в обслуживании и за 9 можно взять только механику и то если долго и нудно выбирать. Октавию тур я б не советовал (продал тура и купил элантру)