autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Нада помощь получить справку из кадастра

Hammer | Властелин 12ти Вольт ***
13 июля 2016 в 16:54
Щас 21-ый век же типа, реформы, электронное правительство и тыды. Справка заказывается через интернет. Если пойти туда ногами с желанием провести кусок жизни в очереди, то тожэ отправлют в интернет.
Трекинга у этой процедуры нет, превед от ойтишнеков наверно.
Первая неделя ожидания пролетела незаметно. Вторая - уже слегка волнительно. Сегодня исполнилось 3 недели. Мы уже в ахуэ. Через месяц отпуск, и над ним уже поблескивает тень медного таза. Через примерно неделю нужно будет снова заказывать справки, которые сделались традиционным способом.
"Горячая линия" с сайта мин-юста привела в какую-то клинику
Столь же горячая линия держкадастра просто играет музыку, изредка говоря "оператора нет, но вы держитесь"

Кароче нужен чел, который умеет это делать. Борьба с коррупцией это конечно клёво, но сначала нужно предоставить её, коррупции, замену, я так щетаю.
Так шо свисните в личку плиз хто може Вышгороцкий район , если это важно.
Chmln | V.I.P **
Re: Нада помощь получить справку из кадастра
[Re: Hammer] 13 июля 2016 в 18:07
хз я в Киеве заказывал, без проблем

51 гривня, три дня и забрал

а раньше заносили по 300 баксов за сотку участка, чтоб получить
[Re: Chmln] 13 июля 2016 в 19:01
самое смешное если эта справка давно лежит миня ждёт. токо всем поух шо надо смску послать. а куда звонить искать я не знаю
[Re: Hammer] 14 июля 2016 в 10:19
и шо, так оно и вышло. Когда ты стар и мудр, интуиция очень часто заменяет информацию, прав Жванецкий.
всё-таки привет ойтишнекам. справка лежит 2 неделе, ни смски ни в почту ничо. предыдущий превед забираю взад, т.к. трекинг таки есть. найти токо нелегко ггг
попутно могу дать координаты самой бестолковой в мире нотарки, которая эту справку заказала и не могла потом разыскать. А я взял за часок нашел коково-то Х Но подозреваю шо они, координаты эти, никому не понадобятся. Ну еси хто любит такое, то дам.
Заодно, как работает центр админуслуг на Пичерске. Утром стоят автоматы по выдаче номерков, но они не работают гыгыгыыыыы. Потом в 9 приходит тётя и вручную эти номерки выдаёт Ну а потом всё як у людей, кондишен, музычка играет, по телеку приглашают тебя и тыды Огромный шаг вперед от орущей толпы в тесных душных каледорах.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

2 користувачів і 102 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 989