считаю свою машину мега-мощной? Кстати, можешь не сомневаться, что она таки чуток быстрее твоей. И по разгону, и по максималке, и по предельной скорости без сноса в повороте...
и ваще, дружище, не нужно называть меня "наивным", сгоняешь на 160-ти на трассе ты не меня, я до стольки и не разгоняюсь , мне страшно.
В ответ на: А на трассе я лично сгоняю такие ведра потому как ездить не умеют
ты готов поспорить на бабло, что объедешь меня на ибице 1,4 на той дороге, которую выберу я (трасса - около 70 км протяженностью)? Если готов, то можем обсудить в личке, можем тут. Если не готов, то не стоит позволять себе такие заявления о людях, которых ты - человек в этом форуме новый - лично не знаешь.
Теперь серьезно:
Я осенью выбирал из новых машин и остановился на фиесте 1,6 гиа + всякие там навороты. Но подвернулся вариант с фокусом - мне фиеста по размерам как бы больше нравиццо, просто тут было ощутимо легче по деньгам, все же не новое. Поэтому я лично прекрасно понимаю людей, которые выбирают "B"-класс. Я затеял спор только потому, что не стоит быть столь категоричным, возносить дизайн ибицы и ее "эксклюзивность", которой у машин нашей с тобой ценовой категории нет и близко. Некоторое время назад я вообще очень сильно захотел купить фиесту СТ новую и даже практически сдал фокус в трейд-ин. Сейчас чуток поостыл, подумал и решил еще по крайней мере год поездить на нынешней машине, т.к. она меня устраивает вполне . и если позволять мне финансы через время купить именно ту машину, что я хочу, то это будет что-то подобное селика/тибурон, скорее всего...
В ответ на: Прошу не обижаться!Я не то хотел сказать... я про эксклюзивность...
Ну я как бы смайлов сразу добавил, так что без обид . У меня кстати как раз экслюзив, хотя казалось бы серибристых VW больше, чем ланосов, но аналогичную своей "Polo 1.2" видел всего 1 раз, впрочем, у нее есть шильдик 1.2, а у меня вообще нет. Поэтому какой двиг у меня на трассе никому неизвестно, что позволяет уверенно держаться за машинами посерьезнее без оскорбления их достоинства .
В ответ на:
Если хозяину хватает, значит все ок! Читал твой отчет про расход по дороге в Крым, апзавидовался
Надеюсь улушить результат по расходу в ближайшие выходные. Так как еду с дочкой и постараюсь держаться скоростного режима. Первые 300 км обкатки я был уверен, что либо датчик бензина дуба дал, либо что машине бензин не требуется как таковой .
В ответ на: А на трассе я лично сгоняю такие ведра потому как ездить не умеют
К нам пожаловал Алонсо верхом на "испанке"? Зачем такое писать? Если у тебя обычный 1.4 то сгонишь ты только тех обычных 1.6, которые не против быть согнанными.
Да ладно, что вы на человека набросились, еще раз говорю, каждый кулик свое болото хвалит. Меня в Ибице устраивает все, скорей всего все бы устраивало и в Фокусе. Гонять на трассе - не мой удел. Ехал максимум 160, расход бензина уже большой, нет смысла гонять на таких скоростях.
Без обид мужики! Я всего лишь рассказывал про свой выбор человеку. Не хочу сказать,что моя машина самая лучшая, но в ней есть свои преймущества.
Про Алонзо: это уже в прошлом, я взял перерыв на время, перейдя из категории "летунов" в категорию "размеренно движущиеся"
Уважаемый Фетус! Ни в коем случае не хотел нанести обиду! Был немного смущен сравнение с ведерком. Считаю, что машины нельзя мерять только мощностью двигателя, есть еще много других параметров и искать машину стоит исходя из условий ее эксплуатации.
Я сам смотрел на СТИ. Когда ездил обалдел, 150 лс. делают свое дело!
ЗЫ Я же не спорю что 1.4 хуже 1.6 ЗЫ№2 А расход тоже меня смешил! На 160 где то за 1.5 часа показало средний 8.6 - я плакал...
Главное, чтобы ты не обиделся Я тоже несколько раз на расхожую форумовскую фразу "ведро с гайками" получал обидку... Вёдра, все вёдра.. с гайками и на колёсах!!
Осталось посчитать, на сколько процентов реально жестче будет реальное колесо с реальной резиновой покрышкой реальных размеров с реальным объемом закачанного газа на реальных ухабах. ИМХО - после запятой будет достаточно много нулей, чтобы пренебречь этой величиной. Мое мнение - плацебо.
В ответ на: Уважаемый Фетус! Ни в коем случае не хотел нанести обиду! Был немного смущен сравнение с ведерком. Считаю, что машины нельзя мерять только мощностью двигателя, есть еще много других параметров и искать машину стоит исходя из условий ее эксплуатации.
Фсьо просто Ты должен знать, что любой афтомобиль, кроме принадлежащего тибе, суть есть ацтой. Принадлежащий тибя афтамабиль тоже есть ацтой и видро с гайками Паэтому низзя абижаццо на ведерко с гайками. У нас тут у всех видерки. У кого-то видерко с крупными гайками, у кого-то с мелкими и поломанными , у кого-то быстрое видерко правильной аэродинамической формы, у кавота медленное видерко на маленьких калесиках и т.д.