autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Мост от русановских садов. (2/2)

budushi | Достоевский *
Re: Мост от русановских садов.
[Re: Алес Цурюк] 23 мая 2006 в 16:42
В ответ на:

На метро еще веселее. Строящаяся новая ветка упирается в станцию Тараса Шевченко.
Представляю, утром, в час пик - едет на работу Оболонь и едет на работу вся Троещина и встречаются эти два потока на крохотной станции Тарас Шевченко

Ничего. В тесноте да не в обиде. В метро все хотят катаЦЦа.
Maksimus | V.I.P ***
[Re: Алес Цурюк] 23 мая 2006 в 16:59
В ответ на:

На метро еще веселее. Строящаяся новая ветка упирается в станцию Тараса Шевченко.
Представляю, утром, в час пик - едет на работу Оболонь и едет на работу вся Троещина и встречаются эти два потока на крохотной станции Тарас Шевченко

она будет продлена на соломенку через вокзал.. imho
а оболонь и троещина встречаются частями на Петровке и окончательно на Крещатике.. а так той же троещине есть шанс не встретится с броварчанами да и не все оболонцы до крещатика тянуть будут
Slava_on_Marea | СуперСтар ***
[Re: Daugava] 23 мая 2006 в 22:19

Странно давеча на 60 не заметил.
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Nymad] 24 мая 2006 в 00:09
В ответ на:

Смотрим внимательнее!! Не ЧЕРЕЗ, а ПОД Татаркой!!
Туннель километра на 2, выныривает только после перекрестка Черновола и Артема...

Учитывая специфику района Татарки, сдаётся мне, что там очень сложно нечто подбное построить просто по геологическим условиям... И в любом случае - лично у меня нет особого желания ездить по двухкилометровому тоннелю, особенно построенному нашими людьми, ибо сие будет сильно напоминать лотерею
es2 | V.I.P **
[Re: vvlaw] 24 мая 2006 в 00:17
В ответ на:

В ответ на:

Туннель километра на 2, выныривает только после перекрестка Черновола и Артема...

Учитывая специфику района Татарки, сдаётся мне, что там очень сложно нечто подбное построить просто по геологическим условиям... И в любом случае - лично у меня нет особого желания ездить по двухкилометровому тоннелю, особенно построенному нашими людьми, ибо сие будет сильно напоминать лотерею

А по мостам Вам не страшно їздити? А в будинках жити? А їх будували ті самі люди Одразу згадується класичне "как страшно жить..." голосом Ринати Литвинової у виконання Галкіна
[Re: es2] 24 мая 2006 в 00:38
Мосты и дома - объекты намного более стандартные, чем такой тоннель. С намного более отработанными технологиями. И, что немаловажно, строились они в те времена, когда был более или менее нормальный контроль за качеством. Потому что нынешнее качество строительства... Насмотрелся я на примере квартир нескольких знакомых, из которых одна в ОЧЕНЬ дорогом и престижном доме...
es2 | V.I.P **
[Re: vvlaw] 24 мая 2006 в 00:52
В ответ на:

Мосты и дома - объекты намного более стандартные, чем такой тоннель. С намного более отработанными технологиями. И, что немаловажно, строились они в те времена, когда был более или менее нормальный контроль за качеством.

У мене є три приклади "старих" квартир, історію яких я знаю достеменно. Стільки проблем, скільки тоді вважалося нормою залишати у щойно побудованому житлі, зараз мені навіть важко собі уявити. В усякому разі, якби мені таке спробували зробити будівельники, які будували мою нинішню квартиру, то вони б днювали і ночували у квартирі поки не виправили б усі недоробки.

В ответ на:

Потому что нынешнее качество строительства... Насмотрелся я на примере квартир нескольких знакомых, из которых одна в ОЧЕНЬ дорогом и престижном доме...

Зараз, принаймні, можна вибирати і контролювати як і що роблять будівельники.

P.S. Я не хочу заводити з Вами дискусію, оскільки з попереднього досвіду я знаю, що навіть якщо Вас тикнути носом у факти, Ви свою думку не зміните. А про те, чи вміють наші люди працювати, ми вже з Вами сперечалися.
[Re: es2] 24 мая 2006 в 01:09
Контролировать можно отделку - тут я согласен. Но если речь идёт о качестве дома в целом, если там полы с наклоном, а перила на лестнице остаются в руке (при этом сам дом очень дорогой и престижный, надо заметить, материалы применены исключительно дорогие и т.п., кабина лифта салон "Ягуара" напоминает) - что тут может сделать отдельный жилец? Кстати, это я вполне конкретный дом описываю, в котором я лично бывал. Один из моментов - прорыв сантехники и затопление трёх этажей вниз, как показала экспертиза, из-за некачественного монтажа... Нереально же проверять за ними каждую гайку!
es2 | V.I.P **
[Re: vvlaw] 24 мая 2006 в 06:55
В ответ на:

Контролировать можно отделку - тут я согласен. Но если речь идёт о качестве дома в целом, если там полы с наклоном, а перила на лестнице остаются в руке (при этом сам дом очень дорогой и престижный, надо заметить, материалы применены исключительно дорогие и т.п., кабина лифта салон "Ягуара" напоминает) - что тут может сделать отдельный жилец?

Він може найголовніше: забрати свої гроші і придбати інше житло. Якщо будинок дійсно такий, то загроза залишитися без грошей досить вагомий аргумент на додаток до вимоги виправити недоліки. Більше того, у договорі з будівельниками за звичай є пункти про гарантійной строк під час дії якого вони забов'язані виправляти виявлені недоліки, у тому числі і у тих частинах будинку які є загального використання. Тож те, що будівельники здали той будинок у такому стані означає лише, що всім було начхати.

В ответ на:

Кстати, это я вполне конкретный дом описываю, в котором я лично бывал. Один из моментов - прорыв сантехники и затопление трёх этажей вниз, как показала экспертиза, из-за некачественного монтажа... Нереально же проверять за ними каждую гайку!

Так і не треба. Досить того, що б вони знали, що за ними є контроль, це дуже їх дисциплінує.
Daugava | V.I.P ***
[Re: Slava_on_Marea] 24 мая 2006 в 08:45
В ответ на:

:)
Странно давеча на 60 не заметил.

Значит у тебя колесики большего размера . С пассажирами мне там вообще пришлось на брюхе ползти.
Галка | старый писатель ***
[Re: Галка] 24 мая 2006 в 10:09
Ежели кому оч.интересно сегодня на градсовете опять будут рассматривать вопрос.Можете поучаствовать в обсуждении.Вроде как Черновецкий обещался быть.
budushi | Достоевский *
[Re: vvlaw] 24 мая 2006 в 11:19
В ответ на:

В ответ на:

По поводу тоннелей очень познавательно. Я был в шоке: http://video.bigmir.net/view/2428
Daugava | V.I.P ***
[Re: budushi] 24 мая 2006 в 11:41
В ответ на:

По поводу тоннелей очень познавательно. Я был в шоке: http://video.bigmir.net/view/2428

Я думаю, это скорее по поводу соблюдения ПДД. Очень зачетное и позновательное видео, смотреть всем.
solo2 | Супер писатель! ***
[Re: Daugava] 24 мая 2006 в 12:08
а чего их всех так носило? особенно автобус- это кошмар. там что скользко так?
Daugava | V.I.P ***
[Re: solo2] 24 мая 2006 в 12:33
Судя по всему народ на хорошей скорости вылетает из-за поворота. И их просто тупо заносит.
volum | Супер писатель! ***
[Re: vvlaw] 24 мая 2006 в 14:01
а вы что и метро не пользуетесь? или вы думаете что канаву копать будут автодоровцы а не метростроевцы? короче у вас уважаемый, на мой взгляд, широко распростроненная форма поронои перед современным миром, и настольгия по ссср когда деревья были большими, люди добрыми а дома строили не пьяные строители а пианисты из консерватории.
[Re: es2] 24 мая 2006 в 23:32
Теоретически может, а на практике если человеку жить негде, он введения этого жилья в строй ждал, то никуда он уже не денется. И строители это знают, как знают и то, что даже если он пойдёт к конкурентам, то и у тех будет не лучше, так что ничего он не выиграет. Товарищ, который имеет квартиру в описанном доме, сейчас судится, процесс идёт уже давно, когда и чем кончится, не знаю (я этим делом не занимаюсь).
[Re: volum] 24 мая 2006 в 23:38
Во-первых, метро я не пользуюсь, но по совсем другим причинам.
Во-вторых, я слышал от родственника человека, имевшего отношение к строительству одной из новых линий метро в Киеве, что этот человек своим близким категорически сказал этой линией не пользоваться, потому что он-то изнутри видел, КАК оно строилось, с каким качеством... В-третьих, СССР - это последнее, что может вызвать у меня ностальгию (хотя контроль за качеством тогда хоть какой-то был, это факт). Просто я постоянно наблюдаю, что у нас нормально работают (более или менее) те, кто работает головой, те же, кто работает руками... Ну, в общем, как в том анекдоте про японца в СССР: "...А то, что вы делаете руками, - это ужасно!" Это и тогда было, и сейчас не то что никуда не делось, а стало ещё в разы хуже из-за общего бардака. Потому я и ездить на иномарках предпочитаю, и, в общем-то, всего остального это тоже касается. А тоннель, особенно такого размера, - это весьма опасное потенциально сооружение. Поскольку же это всё-таки не метро, то вряд ли его эксплуатировать будут с такой же тщательностью...
Autoua.netФорумAutoua форум

Мост от русановских садов. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 29 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4821