В Сумах нет официалов Рено, - перепрошить не у кого. Пока прихожу к мысли о замене. Кто это проходил - какие варианты, сопряжение с подрулевым ПДУ, переходные рамки?
Maxisdark 15.07.2016 13:33 пишет: Чем именно задолбала? Какого года машина? какая комплектация магнитолы (том-том, обычная, аркамис)?
2013гв. Магнитола простейшая. Регулярно "теряются" почти все станции при прослушивании. Переключения между станциями из памяти невозможно на ПДУ, только копки на магнитоле 1-6. Ещё по мелочи.
ну, чтото подобное происходило и у меня. мне кажется, прошивкой должно полечиться. По моему, при очередном ТО, мне обновили прошивку магнитолы (изменилась версия ПО в настройках. была какаято 1.ххх, стала 2.ххх) Что конкретного изменилось - не помню, но на дальняках в других городах стараюсь не трогать радио, так как действительно слетают нафиг все настройки.
Maxisdark 15.07.2016 17:08 пишет: ну, чтото подобное происходило и у меня. мне кажется, прошивкой должно полечиться. По моему, при очередном ТО, мне обновили прошивку магнитолы (изменилась версия ПО в настройках. была какаято 1.ххх, стала 2.ххх) Что конкретного изменилось - не помню, но на дальняках в других городах стараюсь не трогать радио, так как действительно слетают нафиг все настройки.
как уже писал, в Сумах нет официалов. А ради прошивки ехать в другой город чёт не хочется.
какая магнитола? у меня такое было, пошуршал в настройках, шото включил - все стало ок - все помнит, все запоминает. Даже при отсоединении акума настройки сохраняются кстати!!! ни на одной машине такого не видел - у рено есть. магнитола простейшая.