Dissa 16.07.2016 15:37 пишет: Объясните мне смысл того, чтобы ехать ночью по полосе ОТ? Ладно, днем, типа пробку объезжаешь. Но ночью зачем? Да еще и свет для этого отключать
Dissa 16.07.2016 15:37 пишет: Объясните мне смысл того, чтобы ехать ночью по полосе ОТ? Ладно, днем, типа пробку объезжаешь. Но ночью зачем? Да еще и свет для этого отключать
Вроде как у Яндекс-картах есть возможность реганой аудитории вонлайне делиться разными событиями (пробки,камеры,ДТП,етс...) Сервис получается Шоле оперативный... Может кто пользуется? Можно ли там засады отмечать, камеры-фиксацию? Хуглокарты, вроде как кроме трафика не могут редактируемыми онлайн событиями похвастац:O
Шоб систему на.. обмануть!
Купили мужики новейшую канадскую супер-пупер-бензопилу. Перед работой, ясен перец, надо ее опробовать. Ну, взяли для начала тонкий прутик. - Вжжжик! - сказала пила. - У-у, [*****]... - сказали мужики. Взяли доску. - Вжжжик! -- сказала пила. - У-у, [*****]... - сказали мужики. Взяли бревно хорошее. - Вжжжик! -- сказала пила. - У-у, [*****]... - сказали мужики. Почесали репу, взяли толстенный дубовый ствол. - Вжжжик! -- сказала пила. - У-у, [*****]... - сказали мужики. Тут один принес старый ржавый рельc. - Хррусь… - сказала пила. - А-А-А, [*****]!!!!! - сказали мужики... (с)
187 16.07.2016 23:03 пишет: Вроде как у Яндекс-картах есть возможность реганой аудитории вонлайне делиться разными событиями (пробки,камеры,ДТП,етс...) Сервис получается Шоле оперативный... Может кто пользуется? Можно ли там засады отмечать, камеры-фиксацию? Хуглокарты, вроде как кроме трафика не могут редактируемыми онлайн событиями похвастац:O
Можно, пользуюсь регулярно. Но у меня такое ощущение, что там модерация - иногда быстро исчезает метка. О камерах я уже пытался создавать тему, возможно, пора ее возобновить: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat...rue#Post9795245
если и видел, то только на Левом берегу , а там нет камер
О, смотри как ты спалилась)) " на скорость" это я писал про камеру в стартовом топике, но ты сама себя сдала)) Зв а как насчет парковки на тротуаре с оставлением меньше 2ух метров длч пешиков?)) может не будем строить из себя фею с тотальным гноблением всех остальных нарушителей?
О, смотри как ты спалилась)) " на скорость" это я писал про камеру в стартовом топике, но ты сама себя сдала)) Зв а как насчет парковки на тротуаре с оставлением меньше 2ух метров длч пешиков?)) может не будем строить из себя фею с тотальным гноблением всех остальных нарушителей?
а я не строю) человек спросил ,как обойти камеры ,я ему ответила) а ты че такой злой?
и у меня есть дельное предложение по увеличению поступлений по штрафам (при наличии видеофиксации): в три раза сократить свечение желтого огня светофора....
voge 23.07.2016 08:55 пишет: и у меня есть дельное предложение по увеличению поступлений по штрафам (при наличии видеофиксации): в три раза сократить свечение желтого огня светофора....
В Борисполе уже давно так. Его там просто нет. Ну по крайней мере раньше не было, как сейчас не знаю.
а я не строю) человек спросил ,как обойти камеры ,я ему ответила) а ты че такой злой?