Ну на Турцию и Египет у них вроде раньше МАУ всегда было. Хотя помню были более дешевые туры более дешевыми АК, но я не велся. Меня еще девушка спрашивала почему не хочу на 20 баксов дешевле.
А к примеру какие АК сейчас чартерят Черногорию и Хорватию
То наверно как повезет. Летели 14го в Бургас, вместо Анды посадили на Браво, с задержкой на 2 часа. Обратно ждали больше 15 часов, и таки Андой летели. В Жулянах рядом стоял ещё такой же самолёт с эмблемой Анды на хвосте. Хотел подобную тему создать, не летайте Андой, а оно выходит у многих авиакомпаний так бывает
guevara 31.07.2017 12:13 пишет: То наверно как повезет. Летели 14го в Бургас, вместо Анды посадили на Браво, с задержкой на 2 часа. Обратно ждали больше 15 часов, и таки Андой летели. В Жулянах рядом стоял ещё такой же самолёт с эмблемой Анды на хвосте. Хотел подобную тему создать, не летайте Андой, а оно выходит у многих авиакомпаний так бывает
Я так понимаю у мелких у который мало своих бортов. Поломка и задержка одного вызывает лавину сбоя по всем рейсам компании.
guevara 31.07.2017 12:13 пишет: То наверно как повезет. Летели 14го в Бургас, вместо Анды посадили на Браво, с задержкой на 2 часа. Обратно ждали больше 15 часов, и таки Андой летели. В Жулянах рядом стоял ещё такой же самолёт с эмблемой Анды на хвосте. Хотел подобную тему создать, не летайте Андой, а оно выходит у многих авиакомпаний так бывает
Нас обратно, из Бургаса, кстати, тоже везли Браво, но без задержки. Я так понимаю, что они партнеры, возят друг за друга.