utiputi 17.07.2016 18:49 пишет: ... делов на пол часа
Это если пиво под боком. а так - минут пять. Пара 200гривен. Оригинал, сняты с новой машинки. За дополнительную плату могу освятить. Храм и вера - на выбор.
utiputi 17.07.2016 18:49 пишет: ... делов на пол часа
Это если пиво под боком. а так - минут пять. Пара 200гривен. Оригинал, сняты с новой машинки. За дополнительную плату могу освятить. Храм и вера - на выбор.
т.е. состояние совершенно новых, я правильно понимаю? они точно подойдук к 1020? 1020 уже не выпускаются и я читал, что есть разница в посадочном размере.
Отчет. 1. Спасибо "inukshuk" за запчасти. 2. Сделать запланированное оказалось проще простого. Не надо даже разбирать машинку оказалось. Нужно только снять верхнюю крышку - это открутить два винта.
Пружины меняются сверху. Несложно. Очень желательно, чтобы кто-то поддержал немного бак снизу, так легче снимать и ставить пружины.
Амортизаторы немного дольше из-за того, что пара втулок не хотела выходить из гнезд. Пришло немного подстучать их большим ключом. Поставилось все быстро и просто. Еще еще один момент - надо снять смазку со посадочных отверстий старых амортизаторов и крючков пружин, и намазать сколько получится на новые. Если на втулках и отверстия старых аммо есть какой-либо налет - очистить.
По факту оказалось: аммо не изошены, тугие, упругие, а вот резинки (что-то типа сайлентблоков) уже подгуляли. Пружины несколько ослабли, по сравнению с новыми.
Так что замена и того, и другого - оправдана. Вот только у аммо быстрее выходят из строя резинки на посадочных местах, а не сам аммо.