Раз пошла такая пьянка...а не пригнать ли себе ( после подписания знаменитого закона) Ауди? Моторов вижу 2. Дизель и бензин 2.0 люблю механику,но думаю,что автомат будет ликвиднее.знаю,что бензинка-сильный масложер.дизель...не сильно люблю трактор( кстати,какой на них ставят: вариатор,робот?) в общем,советуйте,бывалые..
Не люблю большие сараи.а4- мой размер. Касаемо цены "ТАМ",так мониторил уже. Можно взять за 13 без ндс уже 2011года.даже общался по одной дизельной а5 и а4 аллодом. Пробег,правда, 130-170. На бензинках,какправило,меньше.у нас,на риа,одна за 20 с хвостиком( пригнанная).остальные-ближе к 30. http://m.autoscout24.it/offerta/audi-a4-allroad-20-tdi-143-cv-fap-advanced-diesel-bianco-286801830. ндс-22%
Чомусь всі дивляться на ринок Німеччини, а я б шукав в Швеції. Там люди спокійніші і менше їздять (плюс суб"єктивно до авто краще ставлення) Якщо в Німеччині авто з пробігом нижче 100ткм це артифакт, то в Швеції знайти авто з пробігом менше сотні можна завжди і без напрягу. Єдине, що туди важче добиратись, так. І везти назад довше (або паромом до Риги, або з гаком через Данію і Ьорезундський міст)
Lino 18.07.2016 06:24 пишет: Раз пошла такая пьянка...а не пригнать ли себе ( после подписания знаменитого закона) Ауди? Моторов вижу 2. Дизель и бензин 2.0 люблю механику,но думаю,что автомат будет ликвиднее.знаю,что бензинка-сильный масложер.дизель...не сильно люблю трактор( кстати,какой на них ставят: вариатор,робот?) в общем,советуйте,бывалые..
Неистово плюсую. Юзая полгода служебный Скаут не хочется больше смотреть в строну паркетников. Тоже присматриваюсь к А4 Allroad. Только вместе со Швецией я бы также смотрел в сторону Испании. И хотя стартовые цены на сабж 2016 года у испанцев и немцев соизмеримы:
audi.de - от EUR 47.050,- (расход 5,5-5,1 л/100 км) audi.se - от EUR 42.222,- (расход 6,4-4,9 л/100 км) audi.es - от EUR 47.960,- (расход 6,6-4,9 л/100 км)
думается, что в Испании (или Португалии/Греции?) можно найти более приемлемый по цене вариант чем в зажиточных Германии/Швеции.
Смотрел коричневый пару недель назад вместе с Сергеем Зброжеком, 10-11 год, 2.0 бензин, по кузову целый, кроме бампера, автомат, 140 пробега, не ушатанный, в базе на тряпке. Отдавали реально за 20 при старте 22. Но для меня он оказался реально маловат.
Только вместе со Швецией я бы также смотрел в сторону Испании.
Вы так рассуждаете, как будто это с Киева в Бровары създить. От Сантандера до Гибралтара около 1000 км, а от Барселоны до границы Порту около 900 км? А ниче, что от Мадрида до Стокгольма 2600 км по прямой? Или Вы авто по картинке собираетесь покупать, не смотря ее в живую?
Только вместе со Швецией я бы также смотрел в сторону Испании.
Вы так рассуждаете, как будто это с Киева в Бровары създить. От Сантандера до Гибралтара около 1000 км, а от Барселоны до границы Порту около 900 км? А ниче, что от Мадрида до Стокгольма 2600 км по прямой? Или Вы авто по картинке собираетесь покупать, не смотря ее в живую?
а ещё нищие испанцы покупают мерседесы амж в Германии и даже оплачивают услуги перегонщиков. подозреваю, не только амж
Вы так рассуждаете, как будто с Киева дальше Броваров не ездите. Зачем покупать авто, если Вас пугают пробеги в 2500 и даже 900 км?
Вы так рассуждаете, как будто с Киева дальше Броваров не ездите. Зачем покупать авто, если Вас пугают пробеги в 2500 и даже 900 км?
Mookker 18.07.2016 16:51 пишет: тем, что это все время на поиски, деньги и тд
И где гарантия, что выбрав авто (т.е. потратив время на поиски, потратив деньги) в условной близости (Германия/Польша) и приехав на площадку не окажется, что авто на картинке не соответствует действительности? В этом смысле расход ресурсов попадает под одинаковые риски. В любом случае нужен кто-то, кто на месте произведет хотя бы первичный осмотр авто на соответствие заявленной картинке.
Шкодник 18.07.2016 16:49 пишет: Вы так рассуждаете, как будто с Киева дальше Броваров не ездите. Зачем покупать авто, если Вас пугают пробеги в 2500 и даже 900 км?
Например, приехал, увидел нежданчик в виде инсталированого передка от донора... А если несколько машин посмотреть, не замахаешься ездить по тыще км в 1 сторону?
Mookker 18.07.2016 16:51 пишет: тем, что это все время на поиски, деньги и тд
И где гарантия, что выбрав авто (т.е. потратив время на поиски, потратив деньги) в условной близости (Германия/Польша) и приехав на площадку не окажется, что авто на картинке не соответствует действительности? В этом смысле расход ресурсов попадает под одинаковые риски. В любом случае нужен кто-то, кто на месте произведет хотя бы первичный осмотр авто на соответствие заявленной картинке.
Я не маю досвіду польського чи німецького, але купував авто в Швеції і хочу сказати, що там значна частина б/у реалізуються через автосалони - народу мабуть впадло ради зекономлених тисячі-другої крон гівнячитись з продажем самим А автосалони мають свою репутацію і в них таких приколів як ви кажете "на картинці одне, а в реалі інше" немає.
Ganni 18.07.2016 14:12 пишет: Чомусь всі дивляться на ринок Німеччини, а я б шукав в Швеції. Там люди спокійніші і менше їздять (плюс суб"єктивно до авто краще ставлення) Якщо в Німеччині авто з пробігом нижче 100ткм це артифакт, то в Швеції знайти авто з пробігом менше сотні можна завжди і без напрягу. Єдине, що туди важче добиратись, так. І везти назад довше (або паромом до Риги, або з гаком через Данію і Ьорезундський міст)
ще паромом в Польшу можна, в Гданськ зі Стокгольму іде 20 годин і коштує більш-менш
Шкодник 18.07.2016 16:49 пишет: Вы так рассуждаете, как будто с Киева дальше Броваров не ездите. Зачем покупать авто, если Вас пугают пробеги в 2500 и даже 900 км?
Например, приехал, увидел нежданчик в виде инсталированого передка от донора... А если несколько машин посмотреть, не замахаешься ездить по тыще км в 1 сторону?
Таким в Западной Европе не занимаются, тоталы продают латышам и литовцам, а вот там - дааааааа