сабж, капитально возле кинотеатра Загреб. Соответственно ИМХУется, что если будет стоять проспект, то тут, можно будет встрять в ещё бОльшую , т.к. тротуар и придомовые проезды = 1ряд... Наверно лучше через Васильковскую.
koka.in 18.07.2016 14:24 пишет: сабж, капитально возле кинотеатра Загреб. Соответственно ИМХУется, что если будет стоять проспект, то тут, можно будет встрять в ещё бОльшую , т.к. тротуар и придомовые проезды = 1ряд... Наверно лучше через Васильковскую.
Один раз в жизни поехала по этому дублеру, решила, что это поможет объехать тянучку по Голосеевскому. Поняла, что лучше бы я просто потянулась по Голосеевскому.
koka.in 18.07.2016 14:24 пишет: сабж, капитально возле кинотеатра Загреб. Соответственно ИМХУется, что если будет стоять проспект, то тут, можно будет встрять в ещё бОльшую , т.к. тротуар и придомовые проезды = 1ряд... Наверно лучше через Васильковскую.
Один раз в жизни поехала по этому дублеру, решила, что это поможет объехать тянучку по Голосеевскому. Поняла, что лучше бы я просто потянулась по Голосеевскому.
никак не могу понять, что заставляет всех этих...людей, вот уже несколько лет подряд, тянуться по 40-летию ... по Васильковской - религия не позволяет?
никак не могу понять, что заставляет всех этих...людей, вот уже несколько лет подряд, тянуться по 40-летию ... по Васильковской - религия не позволяет?
По Васильковской во время ремонта было вообще сложно ездить. А по Голосеевскому иногда даже быстрее, останавливаешься только на светофоре, а не на пешеходном переходе каждые 50 м))
По Васильковской асфальт не позволяет. Если сейчас уже получше стало после того, как половину отремонтировали, то раньше вообще был ад.
ад в понимании вд там был когда на углу Бубнова провалилась яма, в которую потом ухнули несколько камазов щебня, который тоже исчез бесследно. А так ну гребенка, ну трясет, но не было ж там ям, где можно без колеса остаться.