обоснование - шум до глубокой ночи, ссание где попало по всей округе и прочее нарушение общественного порядка. Банальное насрание на окружающих. Не надо удивляться, что окружающие отреагировали.
Nymad 19.07.2016 13:29 пишет: обоснование - шум до глубокой ночи, ссание где попало по всей округе и прочее нарушение общественного порядка. Банальное насрание на окружающих. Не надо удивляться, что окружающие отреагировали.
в этой ситуации обидно то, а) что через дорогу вечно неработающий общественный туалет вместо этого не починили, чтоб ссанья не было; б) если б окружающими были обычные жители какого-нибудь спального района, ничего бы не было
а так теперь негде остановиться, и туалет по прежнему не работает ))))))
Тот туалет ни разу больше не общественный - выкупил его кто-то.... Боле того - стоянка эта... она тоже оказывается уже ни разу не коммунальная собственность.... Отаке... Называется - скажите спасибо д@билам которые решили бабла срубить влегкую....
Nymad 19.07.2016 13:29 пишет: обоснование - шум до глубокой ночи, ссание где попало по всей округе и прочее нарушение общественного порядка. Банальное насрание на окружающих. Не надо удивляться, что окружающие отреагировали.
в этой ситуации обидно то, а) что через дорогу вечно неработающий общественный туалет вместо этого не починили, чтоб ссанья не было; б) если б окружающими были обычные жители какого-нибудь спального района, ничего бы не было
а так теперь негде остановиться, и туалет по прежнему не работает ))))))
то есть все-таки ссали и срали на окружающих. вам одно обидно - что окружающие неправильные попались ))
drink 19.07.2016 13:48 пишет: то есть все-таки ссали и срали на окружающих. вам одно обидно - что окружающие неправильные попались ))
я не знаю, что делали те, кто там по вечерам тусил, просто вижу, что теперь там нельзя припарковаться, если надо, и понимаю, что шлагбаумы поставили, не потому, что "ссали и срали", а потому что за забором в царском селе, кому то что то не понравилось
а до этого, кстати, там периодически полицию с мигалками ставили - представляете себе такое по жалобе на то что "ссут и срут, негадяи!" где-нибудь в троещинском дворе?
drink 19.07.2016 13:48 пишет: то есть все-таки ссали и срали на окружающих. вам одно обидно - что окружающие неправильные попались ))
я не знаю, что делали те, кто там по вечерам тусил, просто вижу, что теперь там нельзя припарковаться, если надо, и понимаю, что шлагбаумы поставили, не потому, что "ссали и срали", а потому что за забором в царском селе, кому то что то не понравилось
а до этого, кстати, там периодически полицию с мигалками ставили - представляете себе такое по жалобе на то что "ссут и срут, негадяи!" где-нибудь в троещинском дворе?
Ну так полиция и работает не на троещенских негодяев, а на негодяев из "царского села" (прикольное такое название района в городе, где никогда не жил ни один царь )
По цивилизованному конечно лучше было привести в порядок парковку, поставить работающий туалет, шлагбаум, и специально обученного человека который в 22.00 этот шлагбаум запирает на замок. И сделать ее платной естестно. Но сдается мне, что там скоро вырастет очередной бизнес-центр(ик), или парочка котеджей для ылиты )